이런영화 아시는분 추천좀 부탁해요~^^

영화이야기

이런영화 아시는분 추천좀 부탁해요~^^

1 현주호 4 4292 2
요즘 기분이 영~ 축 쳐져서 영화 한편으로 활력좀 되찾아볼까 하는데요
록키시리즈나 쿨러닝과 같은 스포츠 분야에서 누구나 안된다고 조롱과 야유와 비난을
보내지만 결국 멋지게 해내고 마는 감동적인 인간승리 영화 아시는분
추천 부탁드립니다. ^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 나눔보탬따뜻함  
  영화는 아니구...오늘 서핑하다...좋은글과 그림 이 잇길래 추천합니다...uljimanet.net  일거에요....많이들..보셨는지는 모르지만 오늘 첨접해서..거기에 comix 쪽에.속 깊은 내여자친구의 이야기 1화부터 감상하시면 한두시간 족히 그냥흐르시면서 잔잔한 여운남으실듯...
희망을 발끝에서도.보는 ....그런....실화반 픽션반의 포맷이던군요...형식은 만화이던데...사랑과 관련된내용이구..제가보기에 좋아서 추천합니다...취향아니시면..지나쳐도.상관없구요...^^;;;;
1 시시  
  스포츠 영화 좋아하시는 군요 저도 스포츠 영화 좋아하는데... 그럼 추천 들어 가겠습니다. 인간승리는 못했지만 감동 도 있고 눈물 나게 만드는 영화 프라이데이 나잇 라이트 라는 미식축구 영화 추천 하고요 그담은 코믹하고 감동도 있는 미스터 3000 이라는 영화 ... 담은 현주호 님이 말씀 하신데로 감동적인 인간승리 영화 아이스 하키 하는 영화 인데 제목은 미라클 이랍니다. 이정도면 충족이 좀 되실런지 흐흐 그럼 이만 좋은 영화 많이 보셔요...
1 박상욱  
  인간승리 영화!! 거기다가 사랑까지.. 제리맥과이어 추천합니다^^
1 이승민  
  윈블던 스포츠 영화 사랑으로 역경극복하고 윈블던 우승 그리고 흔들리는 사랑 다시 사랑과 명예를 동시에.......
뭐 이정도만 얘기해도 대충 내용파악은 되실듯 괜찮은 영화입니다