콜린파렐 주연의 영화 추천이요~~

영화이야기

콜린파렐 주연의 영화 추천이요~~

1 송성령 4 4221 2
폰부스와 리쿠르트 영화를 봤는데 여기서 나오는 주인공인 콜린 파렐의 연기가 인상적이었습니다.

콜린 파렐이 찍은 영화는 대부분 국내에서 흥행에 실패하는 것 같아서 아쉽네요...

콜린 파렐이 나오는 영화중에 추천해 주실 만한 영화 있으신가요??

알렉산더는 진부하다는 얘기를 많이 들어서 크게 땡기지는 않는데..

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 뇌분실  
  전 콜릴 파렐 하면 하트의 전쟁과 마이너 리티 리포트가 생각나네요.
마이너 리티 리포트로 처음 안면을 텼는데 거기서 풍기는 배우자체에 분위기가 상당히 매력있더라구요 (극중 배역도 맘에 들었구요)
하트의 전쟁은 당시 비됴가게오너님께서 추천해서 본건게 영화전개나 내용은 다른곳에서 많이 접해서 인지 그다지 매력과 기억에 남지는 않았지만 괜찮은 작품이라 추천 합니당~
1 구자완  
  데어데블에서는 특이한 악당 캐릭으로도 나옵니다..근데 멋있는 모습을 보고 싶으시다면 비추입니다..상당히 망가집니다..
1 kwc38410  
  SWAT에 주연으로 나오죠. ^^. 참고하세요.
1 ㉿ 바 울  
  폰부스 강추 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ