영화 추천바래요,, 제가 재밌게 본 영화로는,,,

영화이야기

영화 추천바래요,, 제가 재밌게 본 영화로는,,,

1 박세준 5 6397 5
음악성이 첨가된 영화중에,
전설의 피아니스트 가 가장좋았고, 브링있온,  자토이치,, 정도ㅡㅡ
그리고 반전있는영화는 파이트클럽,나비효과 가 재일 재밌었던거 같아요 반전영화란걸 모르고 봐서인지 몰라두 그외에 ,, 유주얼 서스팩트, 가면의 정사,더 게임, 대이비드 게일 ,프라이멀 피어 도 봤는데.. 어째 반전이란걸 알고 보니깐 예상대로 결과가 나오더라구요,, 그래서 너무 시시하다,, 생각했난데,, 혹시 반전영화란걸 모르고 봤다면 재밌었을지도 모르겠죠,
그리고 최근데본 12몽키즈, 도 재밌었구 그리고 세븐이랑 칼리토도 그런대로 재밌게 본거 갔네요 ㅋㅋ
이상 제가본영화들입니다 . 재가 재밌게 봤다고 말한것중에 안본것있으시면 한번보시구요 춴해주실만한거 있으시면 추천해주세요,,,
그럼 감사
참 반전 영화추천하실대 절대 반전영화란걸 말하지마세요,,^ ^

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김준우  
  피아니스트의 전설도 정말 좋은 영화지만 로만 폴란스키감독의
피아니스트(The Pianist.2002)를 추천합니다.
2차세계대전당시 유대인 피아니스트 스필만의 생애를 그린 영화인데,
꽤 수작입니다. 후회는 안하실듯...^^
1 박세준  
  감사해요 꼭 볼께요,,,
1 나눔보탬따뜻함  
  최근우리영화 깃...그냥 무덤덤하게 보여지는대로.....^^
탱고...피아노..아스트로 피아졸라의 음색을..느껴보셨다면....딱 그런느낌..^^;;;
1 박세준  
  나눔보탬따뜻함 님 도 감사해요 추천 ㄳ
1 이승민  
  영화를 많이 본거 아니지만 그래도 여기 저기 돌아댕기면서 조금씩 봤는데요
공포물로 더로드(데드앤드)추천합니다. 몇달 동안 본영화중 젤 괜찮은 영화였습다.(태클사절)
피 안티김니다. 전기톱도 없습니다. 꽥하구 놀랐지 하는거 거의 없습니다 근데 심장은 조여 옴니다.
다른 공포물도 그렇지만 늦은밤 불끄고 혼자 보세요