봄비내리는날,,^^ 로맨틱코미디 한편 추천합니다.

영화이야기

봄비내리는날,,^^ 로맨틱코미디 한편 추천합니다.

1 권재범 3 5747 4
안녕하세요

오늘 같이 봄비내리는날 외출안하신분들~!^^ 로맨틱코미디영화한편보시기바랍니다..

제가 추천하는 영화는

"첫키스만 50번째" 입니다.

드류베리모어,아담샌들러 출연작인데요^^

이영화를 계기로 제가 로맨틱코미디에 푹빠져버렸습니다.

요즘 반전영화다머다 머리쓰는영화에 찌드셨다면 이영화로 미소지어보시길^^

-- 로맨틱코미디 재밋는거 아시는분^^ 리플좀달아주세요~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 스웨이드  
  구의중학교다닐시절 친한친구이름이랑 같은 이름이시네요...
몇편 추천해 볼께요...
우선 아담 센들러 좋아하시면 ( 전 갠적으로 엄청 좋아합니다. 휴 그랜트 하고요)  빅대디 추천합니다.. 
그리고 "사랑할때 버려야할 것들".. 잭니콜슨 주연인데..대단합니다..  그리고 휴그랜트 작품들은 대부분 같은 장르이니까요..보시면 비슷한 느낌 다 받으실거구요..
아 러브 엑츄얼리는 당연히 보셨겠죠?
그리고 코메디는 아니지만 "이프 온리" 안보셨음 추천할께요...
정말 사랑이란 무언지 가슴 깊이 여운이 남을겁니다
1 서남준  
  아는 여자 강추 ㅋㅋㅋㅋ
1 키스자렛  
  저두 '아는여자'한표하고요.
패밀리맨 추천합니다.