스포츠 를 주제로한 영화 추천 좀해주세요~

영화이야기

스포츠 를 주제로한 영화 추천 좀해주세요~

1 시시 13 4682 3
머 아무거나 좋습니다. 스포츠 를 주제로한 영화 는 무엇이든 좋습니다 . 다만 재미 가 좀 있어야 겠죠? ㅋㅋ 그리고 제목이 생각이 안나서 그러는데 최근에 미식축구 를 주제로한 영화 있었죠? 그 영화 제목 아시는 분 있으시면 좀 갈켜 주세요~ 내용은 저도 잘 모르고 마지막에 아깝게 진다고 하는것 같던데~ 암튼 미식축구 영화고 최근에... 아마 근래에 나온 영화 입니다... 자세한건 저도잘...^^;; 헤헤 그리고 혹시 수영을 주제로 한 영화도 있나요? 제 가 일하는 분야가 그쪽이라 그런 영화 는 본적이 없는거 같아서 ... 좀 궁금하네요 있으시면 추천좀 해주세요 ~ 기다릴게요~ 감사합니다~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 폭스 멀더  
  미식 축구에 관한 영화면
리멤버 타이탄, 리플레이스먼트가 괜찮구요
하키 영화로는 미스테리 알라스카
정도 볼만 하네요..^^
수영관련쪽은 워터 보이즈 이거뿐이 생각이...
  프라이데이 나이트 라이츠?
2004년작....님이 찾는 영화인지는 잘 모르겠네요...;
1 시시  
  음 프라이데이 는 재미있나요? 내용보니간 별로 운동 하는 영화 같지가 않던데? 음 ... 암튼 감사합니다 닉 님~ 생각보다 많네요 멀더님 미식축구 영화~ ^^ 하키 영화도 볼만 하겠네요 추천 감사합니다 두분~
1 김선덕  
  시시님이 질문하신 영화는 Friday Night Lights 맞습니다.
====================스포==========================

Remember The Titans는 이기고 졌다는 것은 Friday를 말하는 듯
1 시시  
  아 프라이데이 맞더군요~ 아 오랜만에 정말 괜찮은 영화 봤습니다. 가슴 뭉클 하게 하더군요~ 역시 스포츠 영화는 이런 맛에 보는거 같습니다~ 또 좋은 영화들 있으시면 추천 해주 시면 감사하겠습니다~
1 김태윤  
  애니기븐 선데이 적극 추천합니다...
아이스하키를 주제로한 미라클도 괜찮고...
야구를 주제로한 영화는 최근영화로는 미스터3000이 있습니다...
1 천재소년  
  루키 보셨어요?
실화라서 더 재밌는 영화^^ 재밌구요 평도 무지 좋았죠..
1 딴따라  
  스포츠가 주된 내용은 아니지만 , 테니스선수의 이야기를 다룬 "윔블던" 가볍게 보실만 해요
1 s  
  Superstar Kam Sa-young -.-;; 죄송
1 시시  
  하하 감사용~ 좋은 영화죠 봤어요 감사합니다 윔블던 도 봤는데 괜찮더군요 ~ 루키 무슨 스포츠 영화죠? 본거 같기도 하고 아리까리 하네요 애니기븐 선데이 무슨 스포츠 인지 궁금하네요 미라클 은 한번 봐야겠네요 미스터 3000 은 봤습니다 괜찮더군요~ 감사합니다 여러분~
1 Loud  
  불드럼 을 추천..케빈코스트너 주연 --야구와 관련된 영화죠
아마 19번째 남자라는 제목으로 나왔을 겁니다.
1 호나우도  
  무조건 올리버 스톤 감독의  애니기븐 썬데이 추천 !!!!!!!!!!!
꼭 보세요.
1 구자완  
  루키는 MLB와 관련된 야구 영화입니다.
주인공역은 데니스퀘이드가 맡았구요
40에 가까운 나이에 MLB에 도전한 선생님의 이야기로
실화를 바탕으로 제작된 영화입니다.
자세한 것은 검색포털을 활용하시는게 좋겠네요..