액션의 진수를 보여주는 영화 추천해 주세요!

영화이야기

액션의 진수를 보여주는 영화 추천해 주세요!

1 블루스 12 6971 3
방금 본슈프리머시를 봤습니다.
훈련받은 특수요원들 간에 펼쳐지는 스펙터클한 영상이 끝내줬습니다. 한 편으로는 양이 안 차고 몇 편 더 보고 싶은데 이런 류의 영화 또 없을까요? 첩보원이나 킬러가 나와서 심리전과 함께 활극을 펼치는 영화 추천해 주세요. 꼭 첩보원이 아니어도 좋고 SF적인 것도 좋고 동양무술이 가미된 영화여도 좋습니다. 추천해 주세요. 

참고로 제가 이미 본 액션영화는 본슈프리머시, 이퀼리브엄, 그리고 매트릭스와 블레이드 시리즈물이 있습니다.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 박성수  
  네셔널 트레져..얼마전 개봉했었던작품
몰입도가 A급입니다..
아이로봇.. 1년정도된거..
1 박성수  
  그리고.. 본 아이덴티티
G 이학수  
  본아이덴티티 는...액션이랑 거리가좀 ㅡㅡㅋ

안톤 후쿠아 감독  제이슨폭스 주연의 베이트

추천할께요.^^ 몰입감 A급이였습니다.
G 이학수  
  B급 액션영화 한편더 추천할께요. 커트러셀의

더 솔져 라는 영화 아주 재밌게봤습니다.^^

후회안하실겁니다. SF 가 감이된 액션영화입니다.
1 나경문  
  제가 재밌게 본 액션 영화로는 페이스오프, 롱키스 굿나잇, 트루로맨스, 킬빌, 죽거나 혹은 나쁘거나 , 스카페이스, 버수스, 뱀파이어 헌터D, 무사쥬베이, 인크레더블, 블레이드 시리즈 등등..
1 블루스  
  다른 거 없을까요?
개싸움같은 리얼한 액션보다는 화려하고 시원시원한 액션이 나오는 것으로 추천해 주세요.
그리고 커트러셀의 더 솔져는 예전에 케이블로 본 영화. 군인이 군복입고 나오는 영화는 재미가 반감돼버리네요. 이상하게도..
1 조준홍  
  옹박 강추입니다.
1 김선덕  
  time & tide
1 김원태  
  나쁜녀석들1,2 아이로봇 추천해요
1 정성교  
  옹박이 쵝오 >,.< b
1 조준휘  
  스티븐 시갈이 나오는 영화 보세요~
이친구 액션은 퍼퍽 이런게 아니고, 뿌직 빠직입니다.

옹박 그 친구는 진짜 17:1로 싸워도 이길것 같은.. -_-;a..
1 장병용  
  이룬..본아이덴티티 보구나서 본슈프리머시보셧으면 더 좋았을텐데..^^..내용이 연결되있어요.아이덴티티가 1편인데..2편만큼 볼만합니다.강추^^