과거로 돌아가는 영화(행복한 순간으로...)

영화이야기

과거로 돌아가는 영화(행복한 순간으로...)

1 김혁환 6 5064 4
오늘 눈이 오네요...
3년전 겨울 눈이 오던날 사랑하는 사람과 눈싸움을 하던 행복한 추억이 떠오르네요....
지금은 곁에 없지만.............
그순간이 다시한번 온다면 그녀를 놓치고 싶지가 않네요...
불가능하지만 영화로 대신 그기분을 느끼고 싶네요..

나비효과처럼 스릴러말고요 이프온리도 봤구요
백투더 퓨쳐도  제가 원하는 장르는 아닌거 같네요

그냥 머리복잡한 스릴러 말고요 행복해질수있는 제가 원하는 영화가 있을까요?
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김혁환  로열(4등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
G 이학수  
  완벽한 영화 있네요.. 니콜라스 케이지의
패밀리맨 보셧는지요? 과거의 여자와 헤어지지만
천사의 도움으로 만약 헤어지지 않았다면..현재
어떤 위치에 있는지.. 보여줍니다. 헤어진상태는
권력과 돈이 있는 차가운 사업가 이지만 헤어지지
않았다면 그냥 평범한 세일즈맨이지만..사랑하는
아내와 귀여운 딸들이 있는 더욱 행복한 삶으로
돌아가져.^^
G 이학수  
  또하나 추천하자면 한국영화 김희선 , 송승헌 ,

김현주 주연의 카라 추천합니다. 전 참고로 무척

괜찮게 봤습니다.^^  반전도 진짜 괜찮았고

김현주의 순수한 사랑도 맘에 들었습니다.^^
1 나얌  
  대충 님 기분을 알겠네요..
옛 기억의 아련함을 느끼고 싶으시다면..
"이터널선샤인"을 보심이 좋겠네요...
마음이 잔잔해 지면서 추억이 떠오르실거에요..
"위커파크" 도 딱 괜찮겠네요.
1 ifNor  
  러브 액츄얼리...
1 박진수  
  고스트바스터의 빌머레이가 나오는 '사랑의 블랙홀' 안보셨으면 한 번 봐보세요...
1 나얌  
  오... 박진수 님이 추천해주신것도 강추.