일본영화 추천 부탁합니다

영화이야기

일본영화 추천 부탁합니다

1 데프콘 8 6621 3
일본영화에 요즘 빠져 버려서 유명한 영화는 거의 다 봤습니다

이와이 슈운지 영화 좋아하고 기타노 다케시도 좋아합니다

싸이코적인거 잔잔한거 모든 장르 환영입니다 에로 뺴고

잔잔한 영화를 더 좋아해요

추천 부탁합니다 근데 잴필름 이영화와 스왈로우 테일 이 영화는 어떤

영화인가요?
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 나경문  
  기타무라 류헤이(버수스), 츠카모토 신야(쌍생아), 미이케 다카시(이치더 킬러), 구로사와 키요시(밝은미래)..
일본을 대표하는 감독들 입니다./ 이분들 영화 보시면 괜찮을 거 같네요~^^
1 시시  
  저는 잔잔한 비밀 추천 할게요~ 보셨을려나 ... 개인 적으로 일본 영화 그리 좋아하지는 않지만 어느 정도 재미도 있고 지루 하지 않고 일본 영화 중에 젤 재밌게 본 영화 에요~ 저도 나경문 님이 추천하신 버수스 봤는데 저건좀 영화 지만 만화 같더라고요~ 꼭 ㅋㅋㅋ 저도 밝은 미래 보고 싶은데 ~ 좋은 일본 영화 많이 보세요~
1 진카자마  
  츠카모토신야의 철남1편 2편 추천합니다.
1 데프콘  
  비밀은 당연히 봤습니다.쌍생아도 봤고요 비디어대여점에 가니
마침 버수스가 있더군요.그래서 버수스를 빌려왔습니다
다음은 철남을 봐야겠군요
1 얌체  
  스왈로우테일은 불법이민자에 관한 내용으로 엔타운이란 곳을 배경으로 엔을 목적으로 불법이민해온 사람들의 이야기를 다룬 영화..영상이랑 음악.. 역시 좋아요..릴리슈슈의 모든것에서 피아노 잘치던 여자아이가 주인공이구요.. 이와이슈운지 저도 정말 좋아해요~~ 잼필름즈는 여러감독들이 대략 5분정도?짧게 만들어진 영화들을 모아둔 옴니버스 형식의 영화인데~ 이와이슈운지 감독의 작품은 거의 뒤쪽에 나와있고 히로스에 료코 이사람이 나와요..어린아이의 발상같은 .. 아기자기한 내용..^ㅅ^; 

1 데프콘  
  버수스 봤는데 실망.. 저예산 영화라 그런지 스토리도 그저 그렇고
마지막엔 진짜 우뢰매 보는 기분
1 ifNor  
  다케시와 슈운지의 작품을 뺀다면 7인의 사무라이(강추), 죠제 호랑이 그리고 물고기들(강추), 고(볼만함), 라쇼몽(취향에따라) 정도가 괜찮겠죠.
1 함승균  
  요즘 일본여화가  애니를 실사화 하는데  주력하는것 같네요
 작년에 나온것 중에  큐티 하니  , 신조인간 캐샨, 데빌맨 , 제브라맨
  등  인기있었던 애니를 실사화 한것 들이  볼만했었습니다
그중 에반게리온 감독인 안노 히데야끼 감독의 큐티 하니 와 캐샨이 가장 볼만합니다 (제 개인적인 취향에의하면요) 올해는 철인 28 호도 개봉한다네요,,,,