중어중문과에 합격했거든요?^^ 중국영화 추천바람.^^

영화이야기

중어중문과에 합격했거든요?^^ 중국영화 추천바람.^^

1 이상국 6 3163 4
중국어에 도움도 되고
중국문화도 배울수있고
시간도 보낼수있고^^

일석이조의 시간을 보내려 합니다.
중국영화 추천부탁드립니다.

꼭 봤으면 하는 작품으로다가요.^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G 이학수  
  저는...첨밀밀 추천해 드릴께요..^^ 보고 너무

감동받았거든여.. 넘 유명한 작품이라서 보셧을라나.... 어쨋던 추천할께요.^^
1 쇼쇼숑  
  무간도 시리즈를 보세요. 멋진 영홥니다.
1 난 나야...  
  천장지구/성원 이 두영화를 추천합니다!
중국영화중에 보면서 가슴아팠던 기억이 ㅜㅜ
정말 강추입니다.
천장지구는 1이 가장 잼있다는....

아참,,영웅본색과 천녀유혼1도 잼잇어요^^
1 폭스 멀더  
  변검 이라는 영화 추천하고 싶네요..
감동적이라는...
1 얌체  
  화양연화~ 해피투게더 등~~~~~ 왕가위 감독의 영화..
정말~~ 사랑합니다 이영화들 ㅋ
1 나경문  
  저는 귀신이 온다를 추천하고 싶습니다.. 깐느영화제에서 올드보이가 탔던 심사위원대상을 받았던 작품이죠^^ 추천합니다~