◈2005년 기대돼는 영화들(꼭 극장에서 안놓칠것들)◈

영화이야기

◈2005년 기대돼는 영화들(꼭 극장에서 안놓칠것들)◈

1 뇌분실 3 5958 0
※숫자와 순위는 무관합니다.※

1.공공의적2

왕창기대 됍니다 ^^
강철중(설경구)이 이번엔 검사가 됀다네요.정준호와 한판대결을 강우석감독이 어떻해 그려냈을지^^

2.콘스탄틴 Constantine (2004)

키아누 리브스가 퇴마사같은 역으로 나온답니다.예고편에서 보듯이 스케일이 짱짱한듯 ^^

3.신 시티 Sin City (2005)

아쉽게도 포스터에 브루스가 주연이 아니네요.초특급액션드라마 라는데 자세히는.
만화가 원작인듯하네요.맞으면 정보좀 알려주세요^^

4.쿵푸 허슬 Kung Fu Hustle (2005)
주성치 영화라 기대됍니다.
소림축구에서 보연준 현란한 cg를 이번엔 헐리웃에 기술력을 동원해 보여준다네요.
일본과 미국은 이미 개봉했다는데 들리는 소문에 의하면 '드래곤볼'식에 액션을 보여준다네요^^

5.Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (2005)

스타워즈에 열광하는 매니아는 아니지만 스펙타클한 CG와 세계관이 마음에 듭니다.
이번 에피소드에선 다스베이더에 탄생과정이 나온다는데 우리나라에 그리큰 영향을 미친 영화는 아니라
궁금하진 않네요^^그래도 기대는 만빵입니다.

여러분도 기대 돼나요~?
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 시시  
  1,2,4 번 기대되네요 공공의적 괜찮게 봤는데 강철중이 검사 로 나오다니 좀 아이러니 하네요 ㅋㅋ 글고 키아누 리브스 개인적으로 좋아하는 배우이긴 한데 음... ㅋㅋ 퇴마사로 나온다니 영화도 기대되네요 가끔 이런 류의 영화 보는거 좋아하거든요 그리고 주성치 영화는 재미있져 기대되네요 ㅋㅋ 글고 에피소드 랑 스타워즈 는 그렇게 재미있어 하지는 않지만 보기는 다 봤거든요 제 형님이 스타워즈 펜이라서 아나킨이 다스베이더 가 되는 장면은 기대가 되는군요 ㅋㅋ 추천하신 영화들 기대는 되네요 고맙습니다.
1 뇌분실  
  저랑 비슷하시네요.
저도 스타워즈그리 열광하는 매니아는 아니고 그저
영화 좋아하는 사람으로써 미국내 신화시하는 영화에 관심갖는것 뿐이예요^^
3은도 그리 강하게 기대는 하지않는데 이중에서 제일 국내에 인지도가 낮아 써논거구요.

공공의적이랑 쿵푸허슬.콘스탄틴이 기대 됍니다.저랑 비슷하시네요^^
1 시시  
  전에는 저 예고편 보지 않고 리플 달았었는데 얼마전에 다시 들어왔다가 예고편 봤는데요 재밌겠던데요 키아누리브스 나오는 영화요 ㅋㅋ 근데 예고편 보는데요 첨에는 예상 했던 첨단 효과 가 안나오는 그냥 심리적인건줄 알았다가 계속 보니간 첨단 효과 도 괜찮은거 같더라고요 방금 말한 두가 지가 둘다 혼합이 잘된 영화 였으면 좋을텐데 암튼 기대 되네요 지금 당장은 블레이드 3가 너무 보고 싶은데 근데 제작사 가 틀려져서 영화 색깔도 좀 틀려지고 재미가 좀 ... 그렇다는 소리를 어디서 들은거 같네요 ㅋㅋ 아튼 제눈으로 확인해야죠 ㅋㅋ

담에 리플 에서 또뵈요~ㅂ ㅏㅇ ㅣ~