추천좀 해주세요!

영화이야기

추천좀 해주세요!

1 최치국 5 3340 0
러브액츄얼리 스쿨오브락 등등을 봤는데요

러브액츄얼리엔 맑은 캐롤들이 많이나오구

스쿨오브락은 락음악들이 많이 나오잖아요

제가 이런걸 좋아하는듯하네요 ㅎ

듣기좋은 음악이 많이 흘러나오는 영화
아름다운영화~
추천좀 해주세요

연애사진도 내용은 뭐같지만 음악이나 영상은 너무 아름답드라구여

대강 이런영화 추천좀 해주세요
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 성난 어머님  
  (더티댄싱-하바나나이트)
영화를 보는 내내 쿠바의 멋진 배경과 함께 어울어 지는 정열적인 음악들이 흘러나옵니다. 힙합과 많이 접목된 흥겨운 라틴 음악이 제 취향엔 맞더라구요 ^ㅡ^
1 빠시어  
  누나의 행위 ㅡ.ㅡ (시스터액트)
사운드 오브 뮤직, 8마일.....

한두곡 정도씩 좋은 음악을 배출한 영화는 많은데
꾸준히 음악이 흘러나오는 영화는.....
영화라기 보다 다큐의 부에나 비스타 소셜클럽도 한번;;
아름답다기 보다는 신나는 드럼라인도 있어욤;;
1 폭스 멀더  
  시네마 천국, 원스 어폰어 타임 인 아메리카
음악들이 고전적이지만 너무 감미롭다는..
1 이영하  
  코요테 어글리욧...ㅇ(>ㅁ<ㅇ)))))
쫌 된 영화(?) 아니묜...봣을수도 잇으시겟지만...전 ㅇ ㅖ전에 기회가
안돼서 몇일전에 봣거덩요....잼잇더라고욧...
님도 안보셧으면 꼭 보세요...실망은 안하실꺼에욧...(/ㅡㅡ)z
1 조준홍  
  밴디트 보세요~~ 강추 !!