이런영화 추천좀 부탁드립니다.

영화이야기

이런영화 추천좀 부탁드립니다.

1 길촌패밀리 3 3145 0
그리고 페이지마스터,바로워즈,플러버,스파이키드
이런영화 좀 추천좀..
그리고 상어나어떤 동물이 사람죽이고 잡아먹고 이런영화좀 추천해주세요.[딥블루씨,아나콘다 이런것]
이 둘중에 하나만 제발추천좀..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 씨네동자  
  음 비현실적인 이야기를 좋아하시는군요.
바로워즈가 작은 사람들 나오는 이야기죠?
비디오대여점에 있을지는 모르겠는데
38번가의 기적 이란 영화볼만하실겁니다.

그리고,사람이 잡아먹히는 영화라면..
좀 오래된 영화인데 엘리게이터나,죠스1,2편도 괜찮죠.
1 길촌패밀리  
  ㄳ제동생 보야줄려구ㅋ엘리게이터는 제가 바야겠네요 크 감사하니다
G  
  동화 같은 영화를 찾으시는군요..
 그럼 '가위손' 은 어떨지... 그리고 '스튜어트리틀1,2', '마우스 헌트'등이 있습니다.