★"외국 영화 추천 많이 해주세요"★

영화이야기

★"외국 영화 추천 많이 해주세요"★

1 두둥박사 8 6213 1
지금 고등학생이구요,^- ^;

얼마전까지만 하더라도 한국영화 보는걸 너무 좋아해서,

왠만한 한국영화는 영화관에서 다봤거든요;

눈이 나쁜 관계(?핑계일지도,ㅠ)로 외국영화는 자막읽기가 불편해서 잘보지 않았거든요,

작년에 개봉햇던 재밌는 외국영화 많이 추천해주시구요,^- ^

뿐만 아니라, 가장 재밌게 보셨던, 감동적이였던 그런 외국영화 많이 추천해주셧으면

감사하겠습니다 :) 외국영화는 거의 본게 없어서요,하하,

곧 방학이라 비디오만 맨날 보고 살 계획인데,ㅎㅎ 많이 추천해주세요"★
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 신동선  
  원스어폰어타임인아메리카
스카페이스
죽음보다무서운비밀
인생운아름다워
샤이닝
뿌리

G  
  저는 좀  밝은분위기로 가죠
윗분이 언급한 "인생은 아름다워",
"빌리엘리어트"-꼭 보세요. 심장이 빠르게 뛰시는걸 느끼실 수있습니다.
"멤피스벨", "어 바웃 어보이",
주성치영화중 서유기 시리즈-"월광보합", "선리기연"순으로 보세요..
이상이고요 비디오도 좋지만 학생의 본분도 지키시는 방학 생활이 되시길.. 기말 시험 기간 이실텐데 잘 보세요
1 현웅  
  고디이이이이이이이이잉~을위한 추천
이름하여"케이 팩스"
여기서 팩스는 통신기기 아님  ㅡ.ㅡ
1 김동규  
  윤님이 추천하신 빌리엘리어트에 올인합니다.
정말 마지막 장면에서는 전율이....
1 권달헌  
  "빅피쉬-(감동적)
"S.W.A.T 특수기동대-(액션을 느끼고 싶다면..)
"스쿨 오브 락-(가볍게 볼수 잇는 코미디)
1 백승준  
  작년이후로 그렇게 많이 보진 않았지만 저는 2003년 작품중 '아이덴티티'를 추천합니다.
개봉한지는 꽤 오래되었지만 '더 게임'도 추천합니다. 반전에 반전이란게 뭔지를 확실히 보여주는 영화지요. 반전영화라는걸 알고보면 별로일수도 있지만 이영화의 반전은 쉽게 예상할수없죠. 때문에 밝힙니다.
역시 개봉한지 제법 되었지만 '그린마일' 추천합니다. 감동적인 영화입니다.
'무언의 목격자'도 추천합니다. 영화끝날때까지 긴장을 늦출수 없습니다.
1 윤승환  
  아이덴티티, 더 게임, 세븐, 파이트 클럽 재미있어요..
1 이영진  
  주말에 kbs명화극장보세요 안좋은영화할때도있지만 좋은영화 할때도많습니다.