제 주관적인 괜찮은 영화들!! 추천추천~

영화이야기

제 주관적인 괜찮은 영화들!! 추천추천~

1 김수빈 3 3944 0
요즘 좀처럼 볼만한 비디오가없어서
정보를 얻고자 왔다가

이렇게 괜찮은영화를 (주관적인 ㅡㅡ;;)
혼자만 알기 너무 아까워서

바로 가입까지하고 이렇게 글을씁니당ㅋㅋ

우선.. 갑자기 생각난 영화..

*프리퀸시// 이놈..참 발군입니다 ㅡㅡ
옛날에 봤는데.. 아직도 생생하군요
안보신분이라면.. 정말 꼭한번 보셨음좋겠네요
물론 개인차는 있겠지만 만족하시리라밉습니다 강추!!

*뱀파이어와의 인터뷰// 잼있죠.. 정말 괜찮은..음...ㅠㅠ
다보셨으니라 믿구요 안보신분들 강추!!

생각해보니 왠만하면 다보셨겠군요 ㅡㅡㅋ

갑자기 생각이 안나네요 발군들.. 굉장히 많았는데..ㅠㅠ

*레옹// 노래도 참좋죠.. 정말 기억이 많이 남는..

*쇼생크탈출// 대단한영화 여운이 많이 남았죠..

*파이트클럽// 이것도 참 괜찮게봤다는... 역시 개인차인지 싫어하시는분도있어요 이영화는

*메멘토// 요놈 보기전에 하도 천재네.. 어렵다.. 굉장하다하길래 잔뜩긴장하고 봤던기억이.. 이해한다면.. 놀라실거에요..

*쉘로우 그레이브// 요놈도.. 비디오아저씨가 추천해줘서봤는데 괜찮더군요!!

*청혼// 르네 젤위거 나오는영화인데.. 개인적으로 참좋아하는배우라 굿..ㅋㅋ

*제리맥과이어// 위와 마찬가지죠~

*서유기1.2 편 시리즈// 티비에서하는걸봤는데.. 머랄까.. 슬퍼요.. 그런건아니지만..씁쓸했음..

*스탱칼신드룸// ??제목이 잘생각안나는데요 ㅡㅡ;; 사람에 따라별루있수도.. 괜찮은영화

*불가사리// 어릴적에봤는데 참 아기자기하게? 잼있었다는 밑에기어다닌다는게 ㅡㅡㅋ

*죽거나 혹은 나쁘거나// 참잼있게봤습니다.. 굿..

*천녀유혼시리즈// 옛날생각나는 향수병같은 영화.. 잼있어요!!

샤이닝과 떼시스도 잼있다길래 봤는데요..
글쎄요.. 제가 생각한것만큼은 아니였구요..솔직히..ㅡㅡ;;
떼시스가 더 괜찮았다는..

제가 말한것들은.. 거의다 아실텐데요

아쉽네요 ㅡㅡ 보물들 많이 알고있었는데
막상 쓰려니 기억이 안나욤..ㅠㅠ
시간많으신분들과.. 안보신분들이라면 한번쯤은
봐도 괜찮을것같네요.. 쇼생크탈출이나 레옹은.. 정말 명작이죠..!!
글루미썬데이도 참괜찮다는.. 파고는.. 생각보다는별로..

그럼 또 생각나면 끄적거리겠습니다

아 다른 영화 추천도 해주세요 ㅡㅡㅋ

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 이희찬  
  이럴수가..나도 서유기 정말 재밌게밨는데..나랑똑같은 사람이 있었다니 ㅠ.ㅠ 반갑수다~큭.........
1 봉구  
  서유기는 평이 좋은편이지요...재미없다는사람거의못봤네요..
1 장민근  
  하나 빼곤 다봤군요... 참... 나도 꽤 많이 본편이군...