레옹/라스베가스를떠나며 이런류 영화줌 추천 해주세요

영화이야기

레옹/라스베가스를떠나며 이런류 영화줌 추천 해주세요

1 한광현 9 3399 5
오늘 따라 슬픈 영화가 보구 싶네여 ~,.~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 정재욱  
  영화 자유 게시판에 올리시는게 낫지 않을까 싶습니다 -_-ㅋ
'나킹 온 헤븐스 도어' 하나 추천.
1 강민호  
  My life without me 추천
1 강효식  
  예전에 극장에서 아마겟돈을 보고.. 재난 영화가 왜 이리 슬픈것인가 하는생각을 한적이 있습니다. 엊그제 OCN 에서 해주는 아마겟돈을 다시 보고.. 또 다시 울먹였네요 ㅠ_ㅠ 마지막 그레이스 와 해리 의 그 대사교환 이란 ㅠ_ㅠ
1 줄래  
  비오는날 ..........
"글루미 썬데이(Gloomy Sunday)"의 슬픈 음악을 듣는것도
괜챦겠네요^^ 
*** 주의  ----  생명은 소중합니다.  감정에 휘둘리지 마세요 .****
1 Vitamin  
  일급살인.. 필라델피아.. 저는 항상 법정영화 볼때면 울어요..ㅋ
1 박진수  
  칼리토 보시라니까용 ㅡ,.ㅡ;;
거기다 파치노의 스카페이스도 트루로맨스도 첩혈쌍웅1편도 추가요...
1 아가씨  
  ㅇ ㅏ..강효식씨 ~저두 아마겟돈보고 정말 많이울었어요..ㅠ

오늘 슬픈영화뙝기네` 나의 슬픈영화 다시보기1순위는

언제나 러브레터 이어라~
1 권대민  
  도그빌 재미있던데요

새로운 형식이라 신기해서 주욱 봤는데 재밋데요~~
1 이동호  
  박진수씨 첩혈쌍웅....ㅠㅠ
마지막 기어가면서 어긋나는 장면과 중간부분 여자가 총들고 이수현한테 겨누면서 '윤발씨 잡아가지 마세요...'뭐 이런 내용의 외침이 있는 장면...ㅠㅠ 이 두장면에서 눈물을....으..

지금 다시보면 안그럴래나? 쩝..그때가 좋았는데..