섹시한 영화 추천부탁드립니다.

영화이야기

섹시한 영화 추천부탁드립니다.

1 섹시한 2 6578 9
와이즈 아이..처럼 그런 섹시한 영화 추천부탁드립니다.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 Vitamin  
  라 빠르망.. 모니카 언니가 참 이쁩니다..
1 줄래  
  "나인 하프 위크"의 장면들이 섹시하겠죠......
개인적으론 고등학교때 "레이디 호크"에서 마법에 걸린 미셀파이터가
독수리에서 사람으로 변할때 화면에 꽉찬 그녀의 흰 얼굴에
"피고인"에서 죠디 포스터가 성폭행 당한후 그기억을 되살리기
싫은듯 긴머리에서 단발로 짜른 후 슈퍼에 들어가는 모습에
"플래시 댄스"에서 제니퍼 빌즈가 땀흘리며 추는 현란한 춤솜씨와
한쪽이 내려간 헐렁한 니트 모습에
----- 섹시함도 연령에 따라 받는 느낌이 다른듯..
        요즘영화에선 전혀 못느끼네요 ㅠ.ㅠ
        그리고 예전에 느꼈던 섹시한 장면들은 다시보면 못 느끼죠..