★너무 오래전에 본 영화인데..이영화 아시는분??

영화이야기

★너무 오래전에 본 영화인데..이영화 아시는분??

1 김광식 4 3138 2
어느날 티비에서 우연히 하는걸 잠깐보다가 끝까지보게된 영화인데여...

멜깁슨 나오구 멜깁슨이 한70년동안인가.. 냉동되었다가 다시 깨어나는데...

시대는 바뀌어있고 사랑하는여자를 찾는내용인거 같은데...

지금 마지막 장면은 생각나여..멜깁슨이 자신이 사랑했던여자 할머니가된듯..그여자랑

마지막에 해피엔딩하는  장면인데여....정말 재밌게 감동깊게 본 영화인데...제목을 몰라서

다시볼수가없어여  흑흑...혹시 아시는분있으시면 리플좀 주세여....부탁합니다..ㅜㅜ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 빠시어  
  멜 깁슨의 사랑 이야기 같네요 너무 뻔한가;;
배우만 알아도 대충 알만한데 내용까지 있어서 감 잡았습니다.
1 김영범  
  원제는 forever young 입니다.
1 씨네동자  
  아역배우가 바로 프로도죠.^^
1 장준혁  
  나서는것 같지만, 왠만한 영화 검색 사이트 가셔서 예를들어 키노같은

멜깁슨 찾기 하면 그의 영화가 다 나옵니다.

그러면 그중 하나겠죠...

참고하세요