영화추천부탁합니다(화려한액션.블록버스터)

영화이야기

영화추천부탁합니다(화려한액션.블록버스터)

1 데프콘 5 5896 11
화려한액션과스케일이큰블록버스터추천좀해주세요
웬만한 유명한영화는 다봤어요..
알짜배기영화같은거 예를들어폰부스같은화려하지는않아도 긴장감있고
재밌는영화..
추천부탁합니다
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김환인  
  화려한 액션에 큰스케일영화는 왠만큼 재미없는영화들아니면 대부분 성공하지 않나요?ㅡㅡㅋ
어비스 오래되서 안보셨을지도 모르는데 함 보세요
1 데프콘  
  어비스도봤네요..아 요즘 영화를봐도 별다른 감흥이없음
1 remedious  
  애이단 퀸,도널드서덜랜드가 나왔던 '어싸인먼트'-까를로스 쟈칼이라는 테러리스트를 잡기위한 첩보스릴러영화.

제이미리커티스 주연에 '폭풍속으로' 만든 여자감독 캐서린비글로우가 만든 '블루스틸'-스타일이 살아있는 스릴러 액션영화.
제임스 카메룬의 전 부인답게 영화만드는 센스가 보통이 아님.
둘다 스케일이 크진 않지만 보는 내내 긴장감이 살아있는 영화. 
1 Vitamin  
  거기에 유타요원으로 나왔던 키아누리브스에 올인~!
1 김경래  
  스케일 크지도 화려하지도 않고.....그렇다고 스토리가 좋은것도 아니고 또  영화적 연출이 뛰어난것도 아니지만....주연배우의 액션은 초일류급인 옹박 추천해 드립니다.