미스터리 스릴러 영화 재미있는건 어떤게 있나요?

영화이야기

미스터리 스릴러 영화 재미있는건 어떤게 있나요?

1 박우진 5 5016 8
미스터리 스릴러 영화.. 재미있는것들 추천좀 부탁해요..

최근에 많이 땡기네요 ㅋ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 ★ 슈라더 ★  
  추천작 원하는건 이해할수가 있는데요

왜난하면 추천게시판도 좀 읽어보시죠...

충분히 읽어보시면 멋진 영화 많이 구할수있는데...

벌써 스릴러 물어보는 글만해도 엄청나네요.....

물어봐서 얻는것보다 스스로 찾아서 얻는게 더 값지지않을까요?
1 수다쟁이  
  ;;; 아이덴티티 추천이요~
1 김윤형  
  아이덴티티,폰부스,무언의목격자,세븐 추천합니다
1 김예녹  
  무언의 목격자 정말 쵝오죠!!
정말 영화시작부터 한시간동안 정말 손에 땀을 쥐는 긴장감
좀 잔인한건 떼시스 추천합니다
G 이헌규  
  슈라더/
지난 게시물 찾아보는것도 하나의 방법일뿐 재차 추천 요청하는게 하나도 이상한게 아닙니다. 생각치도 못하는 영화 추천받을수도 있는것 아닌가요? 매번 같은 사람만 방문하는것도 아닌데