제가 본 영화들~[추천해주실영화 있음 리플 부탁합니다]

영화이야기

제가 본 영화들~[추천해주실영화 있음 리플 부탁합니다]

1 김덕규 5 3435 0
제가 영화를 잘 안봤었는데~요즘 들어 마니 보네요
젤 잼있게 본것들 올립니다 그리고 추천해주실 영화있음 리플 좀 부탁 합니다~
번호는 순위 아님 ㅋㅋ
1.포레스트검프
2.블랙호크다운
3.밴드오브브라더스10부작[영화라고해도될지;]
4.디어헌터
5.그린마일
6.풀멧탈자켓
7.글레디에이터
8.무간도
9.더록
10.햄버거힐
한국영화들 빼고 외국영화 다애길듣고 본거라 위에 것들은 다 재밌더라고요 전쟁영화를 좋아해서리~제가본영화는 위에것들이 전부입니다~ㅋㅋ
추천 좀 많이들 해주세요~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 류영창  
  '플래툰'도 괜찮죠..
1 박지훈  
  전쟁영화를 추천해드리면요, 독수리요새,철십자훈장,새벽의7인,라이언일병구하기,위워솔져스,지상에서영원으로,에너미엣더게이트,씬레드라인,U-571,굿모닝베트남,전쟁의 사상자들,나바론요새 를 추천합니다.
더 많은데 생각이,,,ㅡ,.ㅡ;;
1 류영창  
  U-571인 상당한 수작이라고 생각 합니다. DVD는 레퍼런스 타이틀 이라고 할만큼 5.1체널음들이 잘 녹음 되어 있다고 하죠..
1 CSI  
  U-571.. 이것도 물론 수작이지만 '특전 U 보트' 를 한번 보세요
잠수함 영화의 지존(?) 이랄까 정말 멋집니다.
1 시압  
디어헌터,지옥의 묵시룩,