내 지금까지의 인생중 최고의 영화 한편 추천과~ 강추 부탁 합니다~

영화이야기

내 지금까지의 인생중 최고의 영화 한편 추천과~ 강추 부탁 합니다~

1 주재혁 14 4855 9
말그대로 인생최고의영화 한편 많은 고수님들의 추천 부탁해요~ 영화 추천 그냥 해달라하면 몇개씩 적어주셔서 멀 바야 할지 - _ - 딱 한가지 씩만 추천 부탁 드립니다~
더이상 이런영화는 없다 하는것 ~ 내인생의 최고의 영화 ~~~~~~~~~ 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 ocs14  
  학생이라면 죽은사회의 시인
  죽은 시인의 사회 입니다...ocs14님..^^;;착각을 하신듯...
1 ocs14  
  아실수 이런 실수를 하다니 에궁 ^^;;
1 권성민  
  항상 기억속에 남아있는 영화 : 씨네마천국
안보셨을리는 없을테구.. ^^;
1 별빛하늘  
  여태까지 본 최고의 로맨틱코미디: 노팅힐
1 박규  
  '늑대와 춤을'이 최근에 다시봐서 그런지 추천드리고 싶네요. 마지막 장면이 너무 슬퍼서 그런지... 보신 분이 많겠지만 못보신 분들 있으시면 꼭 보시길..!
1 정충길  
  파이란....
"강재야~C8 강재야..생각좀 하구 살자"
아직까지 뇌리를 스친다는..
1 레이지  
  언터쳐블(untouchables)
초호화 캐스팅 케빈코스트너,숀코네리,앤드가르시아,로버트 드 니로 출연
1 김준우  
  "철도원" 추천합니다.
영화가 끝나고도 한동안 모니터에서 눈을 못떼겠더라구요.^^
1 주재혁  
  많은고수님들의 조언들  감사 합니다~ 나중에 보시더라도 더욱더 추천해주세요~ 요즘 영화에 푸욱~ 빠져 살거든요~ㅎㅎ
1 김범수  
  빌리 엘리어트

추천해드리고 싶네요 가족의 사랑을 정말 느끼실수 있을겁니다!
모든사람들이 대부분 10점이 만점이라면
10점을 주는 영화지요..
그정도로 내용을 보시게 된다면 정말 좋은 영화입니다
꼭 추천해드리고 싶네요^^
아참 그리고 (패밀리 맨) 이영화도 정말 좋아요~
빌리 엘리어트 보시고 시간있으시면 이영화도 보시는것도 좋으실듯..
하네요~ ㅇㅅㅇ/
1 이수현  
  인생은 아름다워 ~ 웃으면서 눈물한트럭 입니다 ..
1 김경화  
  글루미 선데이

헐리우드냄새도 안나고,  OST가 무척이나 유명하고 아름답고,, 내용도 탄탄합니다, 보고나서도 참 남구요,
1 정성교  
  학창 시절.. 보면서 펑펑 울었던 영화
20여년 인생에 눈물 흘린 유일한 영화
죽은 시인의 사회.