시네스트에 가장 많이 추천된 영화점 갈켜주세요

영화이야기

시네스트에 가장 많이 추천된 영화점 갈켜주세요

1 eiji 7 4694 0
시네스트 추천비디오 게시판에 많이 추천되는 영화점 갈켜주세요..
오늘 낙킨온헤븐스도어 봤는데 절규하며 흐느꼈습니다 - _-;
슬픈영화면 좋겠네요, 뻔한 로맨스물 빼고여 -_ -) 뻔한것만 아니면 좋은데..
낙킨온헤븐스도어 못보신 분 계시면 꼭 보세요, 재미없으면 제가 뽀뽀해드릴게요 -_-

그럼 즐거운 하루되세요!!
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 난 나야...  
  음...
홍콩영화에선
천장지구1,성원 등등이 있구요...

1 황형록  
  올해 시네스트에서 가장 강추천 받은 영화는 폰부스가 아닐까 싶네요.^^;
1 티파니  
  폰부스가 올해에 가장 말이 많았던 영화같네요. 최고의 작품이라고 할수있죠. 긴장감이 그 스릴감이.. 너무 뛰어났던 작품같네요. 무간도도 마찬가지로 정말 괜찮은 영화지요^^
1 김동규  
  무간도 1,2 까지가 딱 좋습니다. 긴장감 있고
근데 제가 이상해서 그런지 3는 좀 그렇더라구요
  비됴로 볼꺼면 파이트 클럽으로....^^

감동의 영화면.....음.....뭐가 있을까요... ㅡㅡ;; 기억이.ㅡㅡ;;
피아니스트 가 좋겠군요^^
1 안정현  
  위대한 유산(울나라꺼말고..-.-..,기네스펠트로나오는거..)
도 재 개인적으론 참 괞찬은 영화였고여..
그리고 셰익스피어인러브...이것도 기네스페트로나오는 영화네여..
이 영화도 정말 강추입니다..
그리고 브레이브하트... 제 인생 최고의 명작입니다..
그리고 하나만 더 하자면
이연걸의 보디가드요...제가 어렸을떄 본거 다시 봤는데도 정말
명작입니다..
1 내일의  
  이연걸의 보디가드 갠적으로ㅓ 가장최악의영화 이연걸영화중에서도
가장최악으로꼽습니다