영화추천해주세요^-^+ㅋㅋ

영화이야기

영화추천해주세요^-^+ㅋㅋ

1 강미진 5 3061 1
재미있는영화없을까요 ?????
요즘에 영화보려고해도 막상 보고 싶은게 없네요 ㅜ ㅜ
보고 후회안할 영화 추천해주세요⌒⌒+ 부탁드립니다ㅋ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 서남준  
  어느...장르를 원하시는지 정도는 알아야 어느정도의 답변이 가능할듯 싶어요~^0^
1 FILM_X_  
  장르별로 최근에 후회안할 영화 한작품씩 추천해드리겠습니다.
스릴+범죄+미스테리+호러 =>아이텐티티
코믹 =>브루스올마이티
로맨스 => 냉정과열정사이
액션 => 폰부스
이정도 추천해 드리고 싶으네요 2002~2003년형 작품이고요
뭐 이외에 다른 작품에 영화들도 후회안할 영화 많이있지만 제 생각에는 이런 정도~^^ 도움이 됬으면 좋겠네요~~
2 최여리  
  그냥 제가 좋아하는 영화 추천합니다. 드럼라인, 위대한 유산 (in hollywood), 죽은 시인의 사회, 엠퍼러스 클럽, 휴먼네이처, 반지의 제왕 시리즈, 쇼생크탈출, 아웃오브아프리카, 브루스올마이티, 포레스트검프 대충 이런것들
1 스퍼드  
  파이트 클럽
너무 재밌네요
1 김준우  
  이맘때쯤 정말 잘 어울리는 영화입니다.
'패밀리 맨'
'철도원'
 좀 오래된 '사랑의 블랙홀'
절대 후회 안하실 겁니다.^^*