신나는 음악이있는영화 추천해주세여~^^

영화이야기

1 임일규 9 3355 1
저번에 추천해주신영화

재밌게 보구 있습니다~^^ 감사드립니다

이번에도 추천을 부탁드릴까 합니다

ost 가 신나는 영화여

그럼 부탁드립니다 ^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 서남준  
  코요테 어글리 적극 추천합니다~~헉! 보셨나요??^^;;;;
1 서남준  
  키아누리브스 주연의 리플레이스먼트 중간 철창씬(?)에서 흘러나오는 I will survive도 좋고...리멤버 타이탄에 잠깐씩 나오는 Ain't no mountain high enough(?철자가 맞는지...^^)도 좋습니다
1 이영식  
  댓씽유두, 브리티존슨의 일기,
1 김동욱  
  독일영화 밴디트랑 헤드윅이라는영화 추천요~
1 양성구  
  저도 헤드윅 추천...
뮤지컬인데 그리스도 좋구요.. 제가 본 뮤지컬중에 젤로 낳았습니다.
1 양성구  
  록키호러픽쳐쇼도 괞찬더군요
G 스트록  
  OST 좋은영화,,당근 브래스드 오프 죠~..음악좋아하시면,,꼭 한번 보세요,,자신있게 추천합니다..
1 김기영  
  스트리트 오브 화이어...
1 CSI  
  코요테 어글리 , 벤디트 , 헤드윅