ㅋㅋ 음식을 소재로 한 영화를 찾습니다

영화이야기

ㅋㅋ 음식을 소재로 한 영화를 찾습니다

1 김명선 6 2935 2
ㅋㅋ 음식을 소재로 한 영화를 찾습니다.
대장금을 보니 그런 영화들이 보고싶군요
리플부탁드립니다
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
  음식남녀(중국...요리사 아버지 부럽다..매일 요리경연대회한다..)
바베트의만찬(덴마크...음식도 훌륭하지만 영화는 더 훌륭하다)
빅나이트(이탈리아....정말 맛있어 보이는 음식...마지막 장면이 기억나네요.....^^.....빵과 계란을 먹는 형과 아우....)
맛을보여드립니다(브라질.....음식보단 페넬로페 크루즈가 너무 빛난다......)
신장개업(자장면....여기 나오는 자장면 너무 먹고 싶다....)
북경반점(재미는 없지만 음식은 볼만하다....)
쏘울푸드(흑인들의 음식?.....의외로 볼만한 작품....계속 먹는다..)
301,302(저런 이웃 있으면 좋을텐데....ㅎㅎ;;...)
초콜렛(음식영화라 하기엔 좀 그렇지만......초콜렛 하나는 정말 먹음직스러운.....^^....특히 밤일(?) 초콜렛...ㅋㅋ)

1 Jin  
  주성치의 식신       
1 이상균  
  식신에 원츄~ㅋㅋ 정말 잼나는 영화!
1 박광수  
  금옥만당이 없네요..^^;;
1 빠시어  
  저도 금옥만당 추천입니다.
감동도 있고
곰발바닥 요리라는걸 거기서 처음 봤죠
진짜 그걸 먹나 싶을정도로 진짜 곰발이더군요;;
1 CSI  
  인욱만두.. 될려나 --ㅋ