"아름다운 영상과 공포영화 추천부탁해요"

영화이야기

"아름다운 영상과 공포영화 추천부탁해요"

1 이금우 5 3647 0
*^^*
요즘 영화보는 잼이로 백수인생을 살고있어요
흠흠!!.. 다름이 아니고 가을/겨울에 딱맞는
아름다운 영상이 압권인 영화나 감명깊고 슬픈영화추천좀 해주십사 부탁드려요
한가지 공포영화 를 즐겨보는 편이라.. 다른분들께서
추천하는 공포영화가 있으시면 부탁드릴께요
베스트 뽑아주시면 즐감하겠습니다

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 jun  
  몽환적인 분위기의 그랑블루 추천.
1 you  
  개인적으로 좋은 공포영화로는,
엔젤하트(미키루크 주연)
매드니스
이벤트 호라이즌
1 ★ 슈라더 ★  
  아름다운 영상.....영웅...딱 가을냄새 나네요^^

그리구 공포영화는,,,음....요즘 공포영화가 그 강도가 기대를

져버리는 경우가 너무도 더군요....그래도~~그중에 추천하고

싶은 공포영화라면 아마 보셨던것도 있을듯 하네요...

일본판 링...주온 비디오판...엑스텐션...데드캠프...

이벤트 호라이즌...이정도 까지만^^

스릴러물은 추천하고픈게 많은데....^^
1 토네이도쿠키  
  아름다운 영상과 가을이라면...

1위는 당연 비포 선라이즈[ 에단호크 ]

로드무비의 진수...

2위는 러브 오브 시베리아[ 줄리아 오몬드 ]

근데 러브 오브 시베리아는 제목 처럼 겨울이지만...

3위는 천국보다 아름다운 [ 로빈 윌리엄스 ]

다소 컴퓨터그래픽이...

4는 흐르는 강물 처럼 [ 브래드 피트 ]

사실 객관적으로 1위...

5는 그랑블루 [ 장르노 ]

돌고래 아시져...

전부 개인적인 사견이구요. 영상만으로 이야기한다면 다른 영화도

많아요. 러브레터, 가을의 전설, 전망 좋은 방, 구름 속에 산책,

위대한 유산 등등...

공포영화는 제가 좋아하는 장르가 아니라서...

즐거운 시간 되세요.
1 신진호  
  요새 영화중에 영상이 아름다운건 냉정과 열정사이...