★┏━ 도둑 영화 34 편 모음 ━┓ ★

영화이야기

★┏━ 도둑 영화 34 편 모음 ━┓ ★

1 머피 20 5463 0
ps. 일단 제가 본것 중에서 생각나는거 적어봤습니다  아시는 영화있으면 리플 남겨주세여
      추가하겠습니다.

1.이탈리안 잡-2003  and 이탈리안 잡 (The Italian Job, 1969) 
2.다이아몬드를 쏴라
3.크레이들 2 그레이브
4.식스티 세컨즈
5.엔트랩먼트
6.토마스 크라운 어페어
7.엔터 더 이글
8.앱솔루트 파워
9.슬리핑 독
10.드림걸
11.상해탈옥
12.드래그스트립 걸
13.자전거 도둑
14.오션스 일레븐
15.하드 캐쉬
16 밴디츠
17.스틸- 2002
18.종횡사해
19.미션임파셔블
20.경찰서를 털어라
21.제너럴
22.세인트
23.스코어
24.소워드 피쉬
25.허드슨 호크 (Hudson Hawk, 1991)
26.로닌
27.히트
28.우리에게 내일은 없다 (Bonnie and Clyde, 1967)
29.스내치 (Snatch, 2000)
30.트루 로맨스 (True Romance, 1993)
31.신투첩영
32.나홀로 집에
33.락스탁 엔 투 스모킹 베럴즈
34.리얼 맥코이 (The Real Mccoy, 1993)

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
1 권도형  
  종횡사해요^^
1 진마  
  아 그것이 빠졌군여 추가완료
1 폭스 멀더  
  제너럴도 도둑 영화인걸루 아는데^^
1 문경한  
  미션임파셔블
1 문경한  
  경찰서를털어라
1 장진구  
  세인트....발킬머 주연..^^
  정말 많이본 <허드슨 호크>가 안보이네요 원제가 먼지 모르지만..브루스 윌리스가 주연한거죠 ㅎㅎ
1 ChRiS  
  허드슨 호크 (Hudson Hawk, 1991) 랍니당 ^^
1 토네이도쿠키  
  명작은 다 빠졌네요. 아무튼 제가 좋아하는 영화 2편 추가 로닌, 히트 즐거운 시간 되세요.
1 이지훈  
  트루 로맨스~~~~크리스찬 슐레이터주연의 명작
1 이지훈  
  스내치~~~~
1 鬼爆  
  스틸~
  <신투첩영> 금성무 양채니 주연;;
1 씨네동자  
  나홀로집에 ^^
1 황철제  
  네스트(범죄영화인지?액션영화인지...구별이..)
1 신충기  
  락스탁 엔 투 스모킹 베럴즈 ㅡ.ㅡ;
1 보노맨  
  끼아아아악!!! 리얼 맥코이가 빠졌어요 ㅠㅠ
1 신충기  
  겟 어웨이 도 ㅡ.ㅡ; 킴베신져 알렉볼드윈 주연이었던가요...
1 이성철  
  미션임파서블이 왜 도둑영화 입니까. 첩보 영화 입니다 -_-;
1 이성철  
  컴터 자료 한번 훔친거때문에 도둑영화로 몰리다니 -_-; 헐