프롬 헬에 관한 질문에 답해주실분???

영화이야기

프롬 헬에 관한 질문에 답해주실분???

1 김란 1 3240 0

프롬 헬을 며칠전에 아주 우연히 비됴가게에서 공포영화 찾다가 그 섹션에
 있길래 멀까 하고 기냥 집어들게 되었어요.

그로부터 2시간 몇 분가량 지난후 정말 영화다운 영화 몇년만에 봤다는
 뿌듯함과 죠니뎁이라는 멋진 배우에 대한 선망이 융합되어 정말 머릿 속이 복잡하더군요.

프롬 헬,  no need to comment!

아 글고요 혹시 보신 분들 중에 앨버트 왕자로 나온 배우 이름이 먼지 아시는 분 있음
 꼭 갈켜 주세요!!!!

조니 뎁 진짜루 멋있네요... 뿅 갔어요.. 그런데 어떻게 Vanessa Paradis라는 여자와
 사귀게 되었는지 아시는 분 계세요?

프롬 헬은 인기가 많았나요? 출시 당시에? 영화로 개봉되었는지도 잘 모르겠어요.
 실은 작년부터 무지하게 영화 쪽에 관심을 갖고 있는 터라, 그 전에 나온 영화나 비됴는
  통 모르거든요.

영화를 잘 아시는 여러분들의 도움을 바라며....

꼭 도와주세요.!!
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 배수현  
  프롬헬 이영화는 2002년 3월 15일날 개봉했고여..흥행엔 성공하지 못한걸로압니다...저는 그냥 괞찮은 영화로 기억돼네여..^^