전쟁 영화 추천 해줴용~

영화이야기

전쟁 영화 추천 해줴용~

1 전성호 8 3356 4
잼나는거요~
제가 본거는 진주만, 위워솔저스, 에너미 엣더 게이트, 특전u보트, u571, 블랙호크다운, 라이언일병구하기, 등등... 밧는뎅..  진짜 잼있는거 추천 해주세용~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김홍  
  저의 지극히 개인적인 평으로는 전쟁영화라고 하면 플래툰, 밴드오브브라더스...이거만 보면 된다고 생각합니다. -_-;;
1 跆拳  
  그런데 밴드오브브라더스 이거 언제 나온거죠? 좀 된거 같은데 우리동네비됴가게에선 아직 1,500\\ 이나 받아먹다니 ㅡ.ㅡ+ 게다가 5개 한꺼번에 아니면 안빌려준다네요. 다합쳐서 7,500\\..... -_-;;
1 이용훈  
  밴드 오브...영화가 아닌 10부작 전쟁 드라마입니다..
1 쌔미~*  
  밴드오브브라더스 진짜 추천이요 ^^ HBO 스페셜로.. 톰행크스가 기획을 했던가 그랬죠..
1 이주용  
  지옥의 묵시룩, 7월4일생, 햄버거힐
1 배택근  
  밴드 오브 브라더스 정말 지금까지 본 전쟁영화중에 대 명작 입니다.10부작인데 보는 시간이 아깝지 않을 그런 대작입니다.라이언 일병 구하기에서 못다한 이야기들과 실제 실화를 바탕으로 한 이지 중대 대원들의 인터뷰를 시작으로 한 정말 실감나는 전쟁 영화입니다.후회 하지 않으실 겁니다.
  밴드 오브 브라더스. 블랙호크다운, 플래툰,
G 동한이  
트로이랑 알렉산더 글레디에이터가 환상이지 나머진 개좆ㅋㅋㅋ