제가 진짜많이본영화.......

영화이야기

제가 진짜많이본영화.......

1 이재환 3 4313 0
이두영화는 진짜 많이봤어요......
각각20~30번 정도......가끔씩 보게돼네요.......

1. 주성치의 서유기 월광보합,선리기언.....

이영화는 1부가 월광보합이고 2부가 선리기언인데요
  저는 이영화를 보고 주성치에 홀딱반했습니다.....
  월광보합은 거의 유치하긴하지만(주성치 영화 특징이고요.
    주성치의 대부분의 팬들은 이 기발한 발상 때문에 주성치를 좋아하죠..)
  안웃을수가없는 코메디...(저희집에서 이영화를 본 친구들은 다엄청웃었어요..)
  그리고 선리기언두 코메디가 적절히 섞이긴했지만 돌이킬수없는 상황에
  깨닳아버린사랑....마지막은 액션...정말잼이썼어요...
  만약 안 보신분이쓰시다면 정말정말 강추요~!

2. 이연걸의 의천도룡기....

이영화는 그렇게잼이따기보다 볼만한 무협영화인데
  이상하게 저는 의천도룡기라는 스토리가 맘에들더라구요....
  이영화를 보기전에 예전에 40부작으로 KBS2에서 포청천 나오던시간에
  포청천이 끈나고 나왔었는데 이 악물고 늦게까지 안자다가 봤던기억이나네요...
  그런데 이연걸의 의천도룡기는 끝에 2부가있지 않을까하는 기대감을 안기고 끝나네요...
  40부작을 봤던 저로서는 다음의 내용을 대강 기억하긴하지만 끝날땜 지금봐도 너무아쉽군요...
  정말 끌리는 스토리에(제생각으론.....) 화려한 액션......
  제가보아왔던 중국무협영화중에서는 거의 가장잼있게봤다고 할수도있을지도....
  그런데 처음보시면 앞부분이 약간지루하실수도있어요......
  무협영화를 사랑하시는분이시라면 한번보시는것두 괜찮을듯...
  먼가가 이연걸의 액션과는 미세하게 다른듯한 이연걸의액션.....
  이영화두 강추요~!

3. 주성치의 구품지마관....

이영화는 동영상은 있지만 자막이 없는관계로 못보고있습니다.....
  예전에 비디오로봤기때문에 대강의 내용은 알고있지만 그래도 보고싶군요...
  전지금 21살인데 중학교 1학년때에 주성치영화를 옆동네까지 자전거터고다니면서
  빌려볼때 봣던영화에요........
  이영화는 반정도는 재미없게봤는데 반이후론 너무잼이써서 눈을못땔정도였어요...
  7년이지났지만 어렴풋이생각이나서 다시보고싶군요......하지만 옜날처럼 그렇게까지
  잼나게 볼것같지않은예감이......
  그리고 제의견이지만 반정도는 정말재미없었어요......
  주성치영화좋아하시는분이시면 한번보시는것도 괞찮을듯.......

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김신재  
  님앙 동영상좀 보내주세욤
1 김신재  
  구품지관 인강 그거 디따 보고싶은뎅  세이클럽 아뒤 ksj54321 이구요 지니아뒤 yjh4478인뎅 쪽지점 남겨주세욤
1 김신재  
  너무나 보고싶은뎅 ㅡㅡ  좀보내주심 안된아묘