최고의 반전영화????

영화이야기

최고의 반전영화????

1 김종만 25 4076 0
디아더스
유주얼 서스펙트
식스센스
헌티드힐
와일드씽....

그리고 프라이멀피어(?) 이영화도 반전이 끝내준다는데
바야것다
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
1 사과맨  
  너무 유명한 것들이잖아 다봤잖아....
G 장문희  
  파이트 클럽/더게임 한번 보세요 듁입니다
1 박일  
  개인적으로 위에 것 중에 유주얼하고 식스센스가 가장 맘에 듬
1 박수진  
  헌티드힐은 별루였다는..역시 유주얼과 식스센스..가 가장 좋은듯
1 고대근  
  그리구 요즘에 임포스트 ?? 가 그것또한 반전~~
1 백선우  
  헌티드힐은 머가 반전이죵?
1 박정규  
  헌티드힐은 정말 아님...갠적으로 식스센스가 짱이구
1 박정규  
  스네치랑, 블수윌리수 나오는건데..제목생각 안나네...
1 김종철  
  제상각엔 프라이멀피어가 가장 압권인듯..
1 전혁  
  스내치는 영화내용이랑 상관도 없이 막판에 함 웃겨볼라고 감독이 장난친걸 반전이라고 하네요...;;; 프라이멀피어는 반전자체보다 노튼의 그 장면에서의 연기가 압권이죠...
1 전혁  
  반전만을 따지자면 그래도 유주얼아닐런지.... 재미를 따져보면 파이트클럽이 최고지만
1 폭스 멀더  
  와일드 씽도 만만찮다고 생각되는뎅....프라이멀 피어도 압권!
1 천재™  
  프라이멀 피어는 어느정도 예상하기 쉬운 반전 이라고 생각합니다..ㅎㅎ그런데 와일드 씽은 정말 놀라움..더게임은 더 놀라움..ㅋㅋ
1 천재™  
  프레일티 한번 보시길..ㅎㅎ
1 하지은  
  최고의 반전영화라..전 역시 유주얼 서스펙트라고 봅니다..^^
1 최명훈  
  와일드씽은 반전에반전을 거듭하면서 너무 식상하고 오바한다는 생각이 들었었는데.
1 다솜  
  프라이멀 피어에 한표
1 잔잔한강물  
  그래두 역시 유주얼~  다소지루한면이잇지만..
1 최민준  
  노웨이아웃 이란 영화도 있습니다
1 김재희  
  헌티드의 반전이라...
1 박지훈  
  헌티드힐은 반전이 아닌데요,,,기리구 저의 경우는 디아더스도 그렇게 반전이 아니라고 생각되는군요,, 반전을 눈치 챌수 있는 단서들이 많이 나옵니다,,
1 김동규  
  유주얼 서스펙트에서 맨 마지막에 케빈 스페이시 절름거리는 발이 갑자기 쫙 펴질떄... 아... 전율
1 우짜지  
  더게임에 한표!
1 강동구  
  the game 에 두표
1 수어사이드킹  
  베이직의 반전두 볼만함