파이트클럽,,,

영화이야기

파이트클럽,,,

G 임영훈 8 3015 4
파이트 클럽을 많은분들께서 추천하셔서 오늘봤어요
영화 좋았구요 반전두 괞찮았구요
근데...끝부분에 아주짧게(1초두 채 안되게)남자 성기장면이 나오는데...
이건 제 생각이건만...브래드피트가 영사기 요 일할때...포르노 삽입하는...영화의 그런내용땜에 일부로 그런걸까요?그것밖에 연관되는게 없어서...원..
암튼 재밌게 봤구요~
개인적으루 브래드 피트 나오는영화론 가을의 전설을 추천해요.
넘 기억에 남구...특히 그 영상들은 아직두 제 기억을 떠나지 않네요...
흐르는 강물처럼두 추천이요~^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김순구  
  세븐은 추천안하셔도 다들 보셨겠죠 ^^
1 LoVe™  
  전 스내치...^^
1 김순구  
  헉 스내치 저두 정말 좋게본영화입니다 가이린치 천재죠
1 김정훈  
  스내치 ㅡㅡ; 똑같은영화를 2개만든 가이리치에게 경의를 표할뿐이네여 파이트클럽은 아직두 가끔가다 보는 아주좋아하는영화져 전 브래드피트보단 에드워드노튼이더좋더라고여 아메리히스토리X 봐보세여 에드워드노튼이란배우한테 빠져들테니까여 ^^
1 김정훈  
  아메리칸히스토리X에여 ㅡㅡ;
1 서상욱  
  칸 자를 빠드렸나 보네여..ㅎㅎ
1 padawan  
  에드워드 노튼의 연기력이 짱이죠~
1 정현희  
  브레드 피트랑 에드워드 노튼이랑 사이가 안좋대네여