추천영화 말리는 영화

영화이야기

추천영화 말리는 영화

1 김우하 16 4230 2
추천영화
1.쇼생크탈출-이영화뭔지 알수없는 삶의 아이러니와 사람의 도전을 알수 있다
2.후라이드그린토마토-오랜세월을 지난 여성들의 삶.
3.포레스트검프-미국 영웅주의냄새가 많이 나지만 역사속에 도전의식이 느껴짐
4.그랑블루-프랑스영화.친구의 우정과 도전을 나타냄
5.친구-친구들의 우정을 그린영화
6.박하사탕-설경구의 연기력..한남자의 사랑와 삶.
7.일급살인-케빈베이컨의 연기력.한남자의 교도소에서의 아픔과 삶
8.세븐-스릴러를 좋아하시는분꼐 추천
9.파워오브원-인종차별에 대항하는 한사람의 이야기
10.얼라이브-실화를 바탕으로 만든영화 비행기추락과 눈에 덮힌산에서의 72일간의 생존일기

말리는 영화
1.싸인-나이트 샤말란과 멜깁슨에게 실망 허무영화
2.알리-알리의 일생을 허무하게 표현
3.워터월드-망한이유를 충분히 알만한영화(제작비가 아까움)
4.네발가락-조폭코미디의 졸작

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 정우성  
  그래두 워터월드는 예의상 한번쯤봐줘야죠..^^; 영화배우..누구더라..아무튼 그분이 돈을 많이 투자해서 만들었다군요...참 안됐어요..
1 정우성  
  얼라이브개인적으로 보구싶군요..오래된영화이긴하지만 저런영화 Ac3로 보면 참 좋겟내요..^^ 연락주세요...;;하하
1 정우성  
  말리는영화는 저두 4가지다 동감하는 바입니다 특히 심한건 네발가락..-_-;
1 정현희  
  워터월드의 주연 감독다 케빈 코스트너 일껄여 혼자 다 해먹져..그것 망하구 포스트맨으루 또 망한걸루 아는데^^불쌍하져
1 김순구  
  말리는 영화에 조폭마누라 도둑맞곤못살아 추가!
1 서상욱  
  워터월드 요즘OCN에서 자주 보여주는데..ㅎㅎ
1 김성재  
  워터월드 워낙 망했다 망했다 해서 기대안해서 그런지 나름데로 볼만하던데요 ㅋㅋㅋ
1 김성민  
  네발가락 역시 역시 역시
1 김홍  
  워터월드 예전기억으론 나름대로 잼있었는데...;; 알리도 조금 지루하지만 볼만
1 이정재  
  포레스트검프는 거의 대부분이 추천하시네.. 왜 난 별루 재미없게 봤을까?? 넘 어릴때 봐서 그런가... ㅡㅡ;;
1 니가모  
  난 어릴때 봤는데 잼있던데.ㅡㅡ; 그때가 초4,5때
1 뿌앙  
  라이언 일병 구하기는 안보고싶네. 지겹네
1 황종만  
  라이언 일병 구히기 추천할 만한 영화 인데,.
1 박재영  
  캬흐 오늘 우연히 얼라이브에 관한 내용을 뉴스에서봣는데 살아남은 럭비선수들이 이번에 칠레선수들과 럭비를햇답니다^^;; 나이도드셧고좀힘드셔서10분정도만경기를치루고 죽은분들의고인의명복을빌엇다내요 ㅎㅎ 그리구 갠적으로 얼라이브 잼게봐서리.. ㅋ
1 김기원  
  전 말리는영화에 재밌는영화(한국)도 포함시키고싶네요...님의 말씀에 전적으로 동감합니다.
1 이종수  
  저는 위 영화 중 파워오브원 강추 감동이 몰려와요