포레스트검프 아직까지 안보신분은 없겠져 ?

영화이야기

포레스트검프 아직까지 안보신분은 없겠져 ?

1 최석재 15 2818 3
일단 포레스트 검프는 잔잔하면서두 코믹성을
많이 감미한영화 입니다
저두 6번이나 봤져 ㅜ.ㅜ
용량두 크지않으면서 긴상영시간에
지루하지않은 아니 후반부에 조금지루하지만
나름대루 재밌있게 본 영화입니다 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 김수영  
  저는 예전에 영어공부 한답시고 영문자막 나오는 포레스트 검프 비됴 사다가 계속 돌려서 봤거든여.. 영어는 별루 안늘었는데, 장면장면 기억안나는 장면이 없어여...ㅡㅡ
1 구리구리™  
  저 아직 못봤네요..ㅠ.ㅠ
1 김현호  
  톰 행크스 ~정말 좋은배우죠? 감독에겐 최고의 재료인듯
1 정현희  
  파란 체크무늬 남방과 운동화..초콜렛상자 그리고 새깃털이 생각나는 군요^^
1 이기현  
  아직도 안봤는데요...^^; 아껴놨다가 나중에 볼 대작이죠
1 정현희  
  스케일이크거나 그런 대작은아니에여.황당하면서두 잼있구 감동적이져
1 padawan  
  재밌게 봤죠~ 뭔지 모를 감동이,,,,,,,,
G 임영훈  
  감동적이었답니다...음악두 좋구...
1 박용만  
  대작보다는.. 명작??? ^^*
1 강원홍  
  컴프같은 칭구가 나에게 있다면 행복 하겠죠? ^^
1 서동협  
  어메리컨 국민 배우 톰행크스..... 빅 나왔을때부터 잼있었습니다.....
1 에밀리오  
  정말 잼있게 봤는데..쩌업... 다시보고 싶은 영화 중 하나네여~^^
1 김영락  
  글쳐??? 넘 잼써여... 나중에 다시 한 번 감동을 느끼구 싶어서 극장에서 본 이후로 아직 안보구 있습니당... 인제 슬슬 볼 때가 된 것 가트네여~~~ 훗훗~!
1 서용근  
  포레스트검프 cd2거만 있는디 ㅜㅜ
1 김우하  
  아껴놧다 볼영화는 뭐지??  여하튼 중학교떄 본영화인데 잼있었음