가슴으로 느껴지는 영화들 !!!

영화이야기

가슴으로 느껴지는 영화들 !!!

1 이재현 5 3360 2
이곳에서 자막만 받아가니 미안해서 제가 본 디빅 영화중에서
감동 깊었던 영화 제목을 적을까 합니다...

1. BICENTENNIAL MAN, A.I
    -> 로봇과 인간의 사랑을 주제로 한 영화죠...물론 배경은 미래
        두 영화를 같이 둔 이유는 거의 똑같은 느낌이 풍겨지는군요.

2. THE MAJESTIC
    -> 이전의 짐 캐리와는 다른 멋진 모습을 볼수 있을 겁니다.

3. FINDING FORRESTER
    -> 사회와 단절된 삶을 사는 천재 소설가와 그와 친구가 된
          어린 제자와의 이야기 입니다.

4. FAMILY MAN
      -> 가족의 중요성을 느끼게 하는 영화입니다.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 이재현  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
1 폭스 멀더  
  저도 패밀리 맨 굉장히..좋아하는데..^^
1 최지호  
  여기저기 계시판에 몇번이나 추천했지만...Knock'in On Heaven' Door 최고입니다..^^;
1 이진영  
  최지호님이 추천한 노킹 온 헤븐스 도어는 저도 재미있게 본것중 하나네요...
1 김영재  
  노 노 어둠속의 댄서가 젤 강추.
1 김기원  
  한국말로 써주세요...ㅡㅡ