슬프고 감동적인 영화 추천 바랍니다

영화이야기

슬프고 감동적인 영화 추천 바랍니다

1 박기범 7 3907 2

제가 요즘 영화를 너무 보고 싶은데
어떤 걸 봐야 할지 잘 모르겠습니다
슬프고 감동적인 영화 좀 추천 해주세요

제가 개인적으로 좋아하는 영화는
노 킹온 헤븐스 도어, 밴디트, 칼라 퍼플
돌로레스 클레이본, 마빈스 룸등을 좋아
합니다 이런 영화위주로 추천 좀 해주세요
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김명준  
  칼리토를 추천합니다..정말 감동적입니다.
1 정현희  
  칼라퍼플은 감동적이긴 하지만  좀 지루한듯....돌로레스 클레이본은 정말 정말 슬펐어여 엄마역할이 캐시베이츠였져? 제니퍼 제이슨 리 의 연기도 좋았고..잔잔하면서감동적인 영화를 좋아하네요"그녀를보기만해도알수있는것"도 조아요
1 김진영  
  워크 투 리멤버를 추천합니다~^-^*
1 김기원  
  저두 워크 투 리멤버 추천요..^^
16 김희선  
  뭐니해도 아이 엠 샘이죠....손수건 꼭 준비하시길...
1 김명훈  
  타임머신
1 한은영  
  파워 오브 원/그린마일/브레이브하트