정말 슬프고 재밌는 일본드라마 강추

영화이야기

정말 슬프고 재밌는 일본드라마 강추

1 박영준 6 4192 3
지금 시네스트에 흘려나오는 음악이 드라마 사운드 트랙이죠
'섬머 스노우'
제가 가장좋아하는 료코가 주연인 드라마
정말 슬프고 아름다운 내용입니다 남자인 제가 보고 한 5분동안 펑펑 울었답니다
꼭 한번 보세요 후회하지 않을껍니다
료코의 또 다른작품인 '속도위반 결혼' 재밌구요 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 실삼파  실버(2등급)
23 (2.3%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
1 배명진  
  섬머 스노우 재미있습니다 마지막편에서 좀 말이 안되지만^^;; 작품속에서 백그라운드로 깔리는 "섬머 스노우" 란 노래도 감미롭고...일단 료코보는 재미에 ㅡㅡ;;
1 배명진  
  글구 일본 영환데 '비밀' 이란 영화도 추천^^ 엄마와 딸이 친척집에가다가 사고로 인해서 딸은 죽고 엄마의 영혼이 딸의 몸에 들어가는 내용입니다만....마지막부분에서 압권이었죠 ^^
1 김현호  
  저도 추천합니다. 마지막회에 좀 더 신경을 썼다라면 하는 바램이있네요. 그래도 음악좋고 료코도 나오고 남자주인공도 연기좋고 꽤 재밌게 보았습니다.
1 유제경  
  이 영화는 료코보다 쓰즈키가 훨씬 괜찮은 연기를 했던듯.. 속도위반결혼은 기냥 재미위주의 드라마지만 섬머스노우는 약간 슬프죠.. 마지막은 정말 어찌 그런 오토바이에 죽는지...원..
1 유제경  
  료코를 좋아하신다면 립스틱에서는 정말 새로운 료코를 보실 수 있으실텐데 립스틱 한번 보심이.~~~
1 김상동  
  저도 추천하는편 입니다...오야지가 더 끌린다는...