데이빗 핀쳐 좋아하시는 분께 강추...^^;;

영화이야기

데이빗 핀쳐 좋아하시는 분께 강추...^^;;

1 김재열 9 3152 0
이 감독 좋아하시는 분들 중에 의외로 로스트하이웨이라는 영화를 본 사람이 별로

없더라구요..

영화가 약간은 컬트틱하고 그렇지만....나름대로 게안타고 보는데요..

그리고 사운드도 죽이고요...

이 영화 보신분들은 아마 이넘 OST사러 뛰어 갈껄요..-_-;;

보시면 왠지 마릴린맨슨 그넘이 연기도 하나?? 하는 생각이 들기도 합니다..

아님말구요... 강추...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 oozoo  
  데이빗 린치 ...
1 김상우  
  레퀴엠이 더나을듯한데.....끙
3 無비  
  데이빗핀쳐가 그 영화만들었어여? 에일리언3 세븐 더게임 파이트클럽 패닉룸 말구 또있어여?
1 groovy  
  무비님 잘 보세요...데이빗 린치...핀쳐 말구...
1 groovy  
  그리고 글 쓰신분...마릴린 맨슨만 찾지말구...Perfect Drug라는 노래도 필청바랍니다. 인더스트리얼 락의 대부가 만든거니까여..
1 키스자렛  
  데이빗 린치 뭐 잘 머르지만 '스트레이트 스토리'...요고 괜찮더라~아주
1 김재헌  
  ㅋㅋㅋ 인더스트리얼계의 아버지죠... 트렌트... 혹은 그의 밴드 NIN ㅋㅋㅋ 정말 천재죠... 갠적으로 Starfuckers.inc를 좋아함...
1 김순구  
  트렌트 레즈너 그는 정말 천재입니다 근데 이영하감독 데이빗린치 아닌가? 근데왠 데이빗핀쳐?
1 이동훈  
  꽥.. 핀처와 린치를 헷갈리시다니.. 린치감독의 멀홀랜드 드라이브.. 여기서 추천받아 봤는데. 한동안 충격에서 못헤어났다는. 완전 제 취향이었슴다-_-