진짜루 무서운 영화...졈...

영화이야기

진짜루 무서운 영화...졈...

1 장혜정 7 3142 0
안녕하세여..

저는여 올 여름 진짜 시원하게 버낼 진짜

무서운 영화를 찾고 잇는데요,,

잘몰루겠어여...ㅋㅋㅋ

님들이 영화 추천죰 해 주세여...

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 크림  
  내 생의 최고의 공포영화라면 나이트메어2.-_-;; 갓 중학교 들어갔을때 혼자 이 영화를 보고 몇일동안이나 잠들기가 두려웠었다는..-_-;; 물론 어릴때 본 영화라서 그렇겠지만, 아무튼 그 이후 이정도의 공포를 안겨준 영화는 없었네요.. 하지만 지금보면 실망하게 될까봐 다시 보고싶진 않습니다.ㅎㅎ
1 조영대  
  개인적으로 나이트메어는 아주 잘만들어진 시리즈라고 봅니다. 시리즈 원조인 웨스 크레이븐이 감독한 1편과 7편(시리즈 마지막)이 제일 좋다고 평가되며, 5편도 괜찮고, 다이하드2 감독인 레니 할린이 만든 4편도 괜찮습니다. 3편이 좋다고 하는 사람도 있던데...결국 거의 다 좋다는 얘기네요.^^
1 이호헌  
  디 아이즈 함 보시져......엑소시스트나 식스센스 보다 ..... 제생각엔 더 소름돋는 영화라구...
  나이트메어1,오멘1,2,엑소시스트,,,,,
1 이현우  
  구미호가 최곤데...ㅡ.ㅡ
1 김진용  
  링(일본영화)...-.-;
1 이재호  
  이건 별루 안무서운데...전 어릴때 봐서인지 잼있게 봤습니다. 이블데드1,2,3  3편은 좀 웃기져