★☆여기 영화보신분 평좀내려주세요☆★

영화이야기

★☆여기 영화보신분 평좀내려주세요☆★

1 맛바바 12 2877 1
감상평이나 추천자료가 없더라구여.혹시 이중에서 보신영화있음 한말씀해주십쇼.추천하는거 볼려구요^^

<딥레인지,로얄테넘바움,모탈트랜스퍼,제이슨엑스,하드볼,비상계엄,스노우독스,주랜더,디스터번스,
럭키넘버스,고스트독,사우스파크,40데이즈40나이트,케이팍스,o(영화제목이o?),아이스에이지,inugami,소울서바이버..여기까지여^^;>여기서 몇개의 진주를 건질수있을건지 기대를 해봅니다.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 이영준  
  제이슨 액스는 절대 비추고, 사우스 파크는 걍 웃고 잼있게 볼수 있는 애니고, 케이팩스는 정말 왕강추 입니다.
1 zeke  
  제가 본건 하드볼 하나밖에 없네요.보지 마세요.돈 아깝습니다.
1 염중석  
  사우스파크..심각한 영화죠;;디게 재미써여 ㅋㅋㅋㅋ
1 염중석  
  그치만 심각하게 샐각하면 절돼 안돼여
6 D  
  감상평에 몇개 빼고 다 있는 영화들인데 검색 여러번 안해보신듯..  딥레인지는 어설픈 sf인데 재미없구요. 로얄 테넘바움은 재미있음.. 근데 보통 미국식 코메디에 익숙하지 않으면 지루하실꺼예요. 제이슨 엑스는 그냥 볼만하고 스노우 독스는 가족영화라서 그냥 그렇네요. 주랜더는 재미있습니다. 오스틴파워비슷한 분위기죠. 나머진 다 안본 영화들인데 케이팍스볼만하다더군요.
1 최명진  
  아이스 에이지에 한표던집니다^^
1 민승재  
  k-pax는 강춥니다....케빈스페이시의 연기만으로도 볼만한 가치 있습니다. 로얄테넌바움은 진행방식이 신선했구요 위에 분 말씀대로 재미있지만 지루하게 느끼실 수도 있어요. 디스터번스랑 아이스에이지는 그냥 그랬지만 강추는 아니네요.
1 황장군  
  케이팍스추천..아이스에이지도 잼있던데..보면서 많이웃었어여-_-;;
1 최진수  
  음....우선 제이슨은 여 구냥 한번볼만하고영.. 그리고 주랜더는 정말 잼있고여 디스터번스도 볼만합니당^^
1 이동훈  
  비상계엄... 상황 자체는 멋진데.. 전개자체가 흐물흐물해서 보면 후회합니다. 영화관에서 봤다는T_T
1 dante  
  사우스 파크, 티비판도 재밌고. 영화도 재밌고. 그 귀염둥이들...^^
G 문성환  
  사우스 파크' 참 대단한 영홥니다...ㅎㅎ