재나이 14살 ↓↓감상문쓴넘에게 맞는 추천영화좀!

영화이야기

재나이 14살 ↓↓감상문쓴넘에게 맞는 추천영화좀!

1 백선우 17 3410 1
재나이 14살 음....... 애덜이 다 (어른들더) 정식적으로 늙엇다던데 ㅠㅠ 

감동적이어두 좋고          .    작품성잇는것도 좋습니다.    그리거 나이가 나이인지라

옛날영화나  유명한 영화아니면 못봅니다. 그렇기 때문에

비디오 추천 부탁 ^^*  (등급은 상관엄뜸. 울딥비됴가게)
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 카자미하야토  
  이런말 하기 죄송스러울지도모르겠지만..수준에 맞는 영화를 보세요..영화등급이 선정성이나 폭력성만으로 매겨지는건 아니예요. 그 영화를 이해하는 수준도 포함된다고 알고있습니다
1 맛바바  
  칼리토,제리맥과이어,브리짓존스의일기,애너미앳더게이트,에너미오브스테이트,아메리칸 히스토리등등..안본거있음보세요 유명하고 재밌는거니까..
1 전혁  
  굿윌헌팅
1 박건웅  
  그냥 보고 싶은거 그냥 눈가는데로 손가는데로 봐여 작품성 어쩌고 뭐 하지말구 그냥 본인이 아 이건 잼잇겠는데 하고 봣다가 진짜 실망도 하고 기대도 안했던 영화가 이야 이거 물건인데 하고 소리가 나오고,, 뭐 이러식으로 하다보면 자기한테 맞는 영화 스타일도 찾고 좀더 영화의 기쁨을 누릴수있을겁니다. 참고로 전 14살때 한 장르를 정해서 그 장르만 봤습니다, 아마 SF기억 하는데 ,, 내가 그때 왜 그랬지,, 쩝,, 암튼,, 즐감하세요
1 JIN  
  레인맨 , 파엔드어웨이 톰쿠르즈 나오는 영화중에 초강추 작품!!
1 박규상  
  그나이이면..음.. 흐르는 강물처럼
1 사무라이  
  좋아하는 배우가 있다면 그배우의 작품을 찾아 보는것도 영화보는 재미가 생깁니다..
1 김희정  
  나이가 먼상관..이해하면 보면되는거지..넘에 영화보는거 까지 왈가왈부하네 내참 웃겨서ㅎㅎ
1 조영대  
  주연배우 중심으로 보지 마시고, 괜찮게 봤던 작품 감독의 다른 작품을 골라서 한번 보세요.
6 D  
  일단 시네마 천국부터 시작하는게 좋죠..
1 성경훈  
  천국의 아이들.....
1 원기연  
  ㅋ 저도 중딩인데 청혼 추천합니다 르네 젤 위거 나오는영화.. 맬로는 그리 좋아 하지 않았는데 정말 재미잇는 멜로입니다 .코믹 멜로..
G 너 다해  
  흐르는 강물처럼... 추천!!!
1 박창용  
  비밀 구해서 보세여..
1 전진우  
  워크투 리멤버 구해서 봐봐요,..ㅎㅎ
1 dante  
  난 14살때 백투더 퓨쳐를 보고 스케이트 보드에 미쳤었는데...
1 김충근  
  14살이면 많은나이도 아닌데... 그래두 그정도면 어느정도 영화는 다 볼만하죠 개인적으로 전 오우삼,스필버그 감독 작품을 마니 볼려구 노력중이에요