Deep Impact(딮임팩트) 추천해주고 싶은 비디오입니다

영화이야기

Deep Impact(딮임팩트) 추천해주고 싶은 비디오입니다

1 김상훈 11 3025 3
저는 무려 이영화를 20번이상봤답니다.
또봐도 재밌고 감동적이더군요.. 여자주인공도 예쁘구요..
미미레더라는 여류감독이 만든영환데..한때 아마개똔 과
경쟁을 벌였던 영화이기도 하죠..아마개똔이 딮임팩트보다
났다는 평을 받긴 했으나 그건 영화를 볼줄 모르는 사람들의
평이라고 생각하죠..
어떤 특수한 말도 안되는 카리스마와 기적같은 우연을 연출
해내는 개똔보다는 사실적이고 죽음앞에서 초연함을 보여주는
여주인공의 인물특성이 저를 매료시켰습니다. 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 서남준  
  액션과 스펙터클에 역점을 둔 아마겟돈. 그에 비해 딥임팩트는 드라마쪽이죠..^^ 저도 무척이나 좋아하는 영화입니다~
1 성유니  
  스케일보단..내용에..드라마틱한...흠흠..갠적으론..구냥구랬어염..^-^ㆀ
1 데아드  
  꼬마신랑 프로도의 모습을 볼 수 있는 멋진 영화죠... 근데 여주인공은.. 그 아나운서 인가요? 아니면 프로도랑 결혼하는 여자인가요? ``;;
6 D  
  글쎄요.. 이 영화는 특별하게 한두명의 주인공이 이끌어가는 영화는 아닌거 같은데.. 저분이 말하시는 여주인공은 멀더 마누라가 아닌 릴리소비에스키일꺼 같네요.. 처음 예전에 봤을때 괜찮다 싶었는데.. 근데 저는 아마게돈하고 딥임펙트 둘다 좋은거 같네요..
6 D  
  딥임펙트도 아마게돈 같이 허구성이 짙기는 마찬가지죠..
1 김성재  
  허구성의 문제는 둘째치고 미국혼자 세계구하는 그딴거보단 러시아와 협력하는 딥임팩트가 보다 현실성있죠 그리구 무엇보다도 아빠죽었는데 애인살아왔다고 날라다니는 리브테일러의 모습은 정말 한숨짓게하더군요
6 D  
  별 말도 안되는거 가지고 트집잡으시네요.
1 낙화  
  아마게돈 보다 딥임팩트가 좋았었네여.. 주절주절--;;
1 정호연  
  여주인공 테아 레오니는 엑스파일 듀코브니의 부인..아 그리고 딥임팩트는 아나운서가 주인공 아마겟돈은 시추하는 인간들이 주인공이라서 주제는 같아도 내용에 차이가 있죠 아마겟돈은 액션에 딥임팩트는 드라마
1 아이린  
  딥임팩트는 인간미가 넘치더군요,,,넘우 좋았어요..둘다 현실성없기는 마찬가지지만 그래더 딥임팩트가 좀더 그럴듯 하지 않나?-_-?순전히 갠적인 생각..
1 이영준  
  여주인공이 나쁜 녀석들의 그 섹시한 목격자 입니다. 지금은 멀더 부인 ㅎㅎ