한국영화중에서 선물 같은 슬픈영화있나요?

영화이야기

한국영화중에서 선물 같은 슬픈영화있나요?

1 강범석 7 2979 1
조금전에 선물이라는 영화를 봤습니다.

정말 감동이더군요...왠만한 감동적인 일본영화들보다 훨나은것 같습니다.
한국영화중에 이런영화들이 많았던거 같은데 못보고 지나간것들이 많네요

이런영화들중 추천할만한 영화 제목좀 알려주세요^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김순구  
당연히 있지요 우리나라는 순전히 이런 단순멜로물 뿐이잔아여
1 진진  
전 파이란 슬프던데..선물이 2위
1 이노™  
편지?최신실이랑 박신양나온거랑...약속도 뒤에가면 쪼금 그런데..이건 전도연이랑 박신양주연이던가?
1 김승엽  
고소영,이성재 주연의 하루
1 최기훈  
전도연 박신양의 약속 이거 보면 눈물 나올꺼에요 뚝뚝 ㅜㅜ
당연 파이란.....~!~!~!강추강추~!~!~!제 모든걸 걸고 강추~!걸껀 없지만...--;
1 나승현  
  저도 편지,약속 추천