미치고환장할 최고 .최악의 속편 best 10

영화이야기

미치고환장할 최고 .최악의 속편 best 10

G 변태싸이코 28 4181 10

최고의 속편                                  최악의속편
1    터미네이터2                              다이하드3

2    러쉬아워2                                부시맨4(강시와 부시맨)

3    빽투더퓨처2                              동방불패2

4  투캅스2                                    프레데터2

5  고래사냥2                                  쥬라기공원2

6  람보2                                        공작왕2

7  용형호제2                                  미션임파서블2

8  매드맥스3                                  영웅본색3

9  녹정기2                                    스크림3

10  슈퍼맨2                                    블레이드2

11위예정                                        터미네이터3
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

28 Comments
1 신제규  
최악의 속편에 
 터미네이터 3,다이하드3가 왜 들어가 있죠? 전 좋은데.......ㅎㅎ
1 비트문  
터미네이터3가 벌써 나왔나요.. ...그리고.쥬라기 공원2는 괜찮았는데..
 차라리 주라기공원3 이라면 몰라도..
1 데아드  
터미네이터3는 보지도 않고 그런 판단을 내리는건 그렇죠...
 음.. 감독도 바뀌고 했지만.. 그래도 기대는 해봐야죠...
 최악의 속편에 무서운 영화2 한표 던집니다...
1 낙화  
전 최악의 2편에 스피드2가 생각나네여...
1 이필구  
최악속편 미라2도 전 굉장히 싫던데 주인공의 캐릭터가 바뀌어 버리다니 그리고 쥬라기 공원은 2 보단 3이 더 심하진 안을까 스크림3는 정말 최악이구요 정말 정말
6 최원석  
스피드 2는 정말 재미 없죠.. 다이하드3는 개인적으로 상당히 재미있게 봤었고 또 수작이라고 생각이 되는데요. 터미네이터3는 감독이 바뀌니깐 별로 기대는 안되네요.
G 다운왕  
러쉬아워2 잼없게 본 기억이 있는데...ㅡㅡ;;;잘못봤나..
1 반자동  
최고에서 투캅스2랑 빽투더퓨쳐2도 있네요..전 별루였는데...근데 왜 에일리언2는 빠졌는지..전 속편중엔 최고라고 생각된는데
3 無비  
전 최악에 러시아워2 생각....

1 정우성  
무서운영화2랑 스피드2 최악에 한표.......
1 이권수  
미션2는 잼있지 않나..?..최고의 액션작인디..쩝..

1 최우진  
마저요^^ 에일리언2 는 best에 스피드2는 worst에..
1 최명훈  
배트맨 포에버부터 쭈욱~ 최악에 한표
1 이해욱  
xn
1 이해욱  
투캅스 투보단 쓰리가 더 꽝이죠 그리고 바람과함께사라지다 속편 스칼렛 제가본 최악중의 최악이었죠 과연 이걸 능가할 만한게 나올지...
1 김승현  
글올리려면..조사좀하고 올리지...
1 심 하민  
뭐 그래도 괜찮게 쓰셨는데요 러시아워2 잼있었는데.--; 전 최악에 스피드2 한표
1 서상욱  
최악의 속편 하면 테러리스트2 아닌가여..비디오 가게 가면 찾아 보실수 있을듯..ㅋㅋ
1 김성재  
최고에는 토이스토리2 최악에는 로보캅2,3모두
1 웅훼훼  
최악에는..13일에 금요일...점점유치해지는듯..+_+
1 blue  
미션임파서블은 전작이나 속편이나 비슷하니.......스크림시리즈는 원래 3부작이라; 아무래도 최고의 속편은 대부.....아닐까합니다
1 김재열  
최고에는 앞으로 나올 반지의 제왕2,3에 한표씩..ㅋㅋ
저는 다이하드3 잼있게봤는데 ㅡ.ㅡ;스피드2 가최악인거같은데여
1 문희산  
최고의 속편이란 말 인정 못하겟네여...갠적인 생각으론
1 사무라이  
리셀 웨폰이 빠졌군요
1 박진양  
허걱..투갑스2........별로......1에 비해 재미없는 영화라구 생각하는데.......
1 강재현  
뭐니 뭐니 해도.. 최악의 속편은 백발마녀전2와 천장지구3이다... 난 극장에서 봤었는데... 아.. 괴롭다...
1 수진  
  아앗...저도 쥬라기 2는 재미있었는데...(2부터 봐서 근가요..흐흣)