중국영화중에....감동적인 영화 추천좀 해주세요...^^

영화이야기

중국영화중에....감동적인 영화 추천좀 해주세요...^^

1 박창우 15 4011 0
성원은 봤구여..다른거좀 추천해주세요..!!
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 박창우  
ㅅ감동적인거보단..슬픈영화좀 추천해줘여....
1 박창우  
추천좀 해주세여....ㅠㅠ...보구싶어라...
1 +Shine012+  
성월동화..갠적으로 좋아하는 작품입니다..홍콩과일본합작이죠..
4 김홍식  
음...라벤더가 어느나라영환지는 자세히 모르겠는데 감동이 온것 같앗던 기억이 있군요...확실히 미제쪽은 아닌데...
1 김성규  
변검 한번보세요...
1 정선우  
변검? 비디오가게에 잇나요? -_-? 물어보면...
1 김민희  
우견아랑요
1 강구호  
주윤발의가을날의동화 감동하면 이만한영화가 없죠 아직도 이영화생각하면 가슴이 찡
1 이찬호  
성원..양축..묘가천장지구..금지옥엽..야반가성..등 다재밌더군여 감동적이구
1 이현욱  
선리기연두..
1 이성  
불.초.자.열.혈.남.아
1 김성태  
집으로 가는길....
1 현종민  
북경자전거요..
1 장대희  
양축
1 김준영  
양축~