감동적이거나 슬픈영화 소개 좀 해주세요

영화이야기

감동적이거나 슬픈영화 소개 좀 해주세요

1 정우성 27 3412 3
보고 눈물 흘릴정도로 슬프거나 감동적인 영화가 보고 싶어지네여 ^^;;

추천 좀........
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

27 Comments
1 강성준  
인생은아름다워
1 채종국  
뷰티플마인드보시지 감동잇는영화
1 채종국  
영화는 슬픈거같은거는안보고 맨날싸우는거만 봐서그런지 슬픈영화는 못봣구요..애니중에는 반디불의묘가잇네요..한번보세요..
1 fo르노  
음... 한국영화중에는 파이란이나 선물. 그리고 엽기적... 좋겠네요^^;
1 이소라  
타이타닉 천국의아이들재밌고 감동적이게봤어요
G 김지우  
줄리아 로버츠의 사랑을 위하여 보세요. 감동적인 작품이예요. 맹인의 사랑을 그린 사랑이 머무는 풍경도 추천해 드리고 싶네요. 전 두작품 다 보면서 울었어요 ㅠ.ㅠ
1 최기훈  
비밀 성원 보세요 눈물 납니다 진짜~
1 강원복  
비밀이 눈물나지는 않던데...성원은 몰라도....
1 이해욱  
사랑이머무는풍경 저도 추천입니다. 마지막에 일출을 보는장면이 압권이죠
G Young  
뷰리풀 마인드 인생은 아름다워 타이타닉 바닐라 스카이 오픈 유어 아이즈 비밀 성원 약속 반지의제왕 죽은 시인의 사회 트루먼 쇼 하트의 전쟁 진주만 완벽한집 
1 채종국  
줄리아로버프 사랑을위하여 저번에 유선에서 봣어요^^ 재미잇음~
1 최명훈  
그린마일.. 3시간이란 긴 시간임에도 불구하고 지루한 장면은 단 한곳도 찾아볼수 없는 영화에요~ 아~ 멋져라~ 깜둥이천사~! ㅠ,.ㅠ
1 오정철  
I Am Sam 슬프고 나중엔 감동이고...
1 전준기  
음.......프리퀸즈는 어떨까여????가족끼리봐도 아주좋을 작품인데......추천드리고 싶군여.....
1 김동관  
뭐니뭐니 해도 노킹온헤븐스도올이 최고
1 성경훈  
한국영화에서는 시월애,선물 괜찮구여.  애니에서는 위에 말하신분있던데 반딧불의묘 ,일본영화로는 비밀,사토라레 ,외국영화로는 성원,인생은아름다워,빌리엘리엇등이 괜찮은거 같군여
1 Cool진홍  
봄날은 간다...슬프지 않던가요???
1 이명희  
세렌디피티 볼만하던뎅....^^;
1 김성재  
쇼생크탈출이나 포레스트검프 감동적이에요 ㅠㅠ
G Young  
봄날은간다 정말... 잔잔한 슬픔
1 복숭아  
빌리엘리어트 ,, 제8요일
1 장기성  
그래도 역시 가장 눈물나는건...시네마 천국..그리고 러브 어페어..
1 이성  
대부분 영화가 최근 몇년간 나온 영화들이네요...
그럼 전 좀 오래된영화.....러브스토리,라스트콘서트를...강력추천
1 박종현  
엄마없는 하늘 아래...슬퍼여...!_!
1 노명진  
[아버지]이거 보고 마니 울었는데..어릴때 봐서 그런가?
G 문근영  
요즘영화 중에는 아버지의 사랑을 담은.. 존Q 가 감동적이죠!