제가 16년 동안 살면서~ 가장 잼나게 본 영화~!

영화이야기

제가 16년 동안 살면서~ 가장 잼나게 본 영화~!

1 fo르노 22 3622 1

1. 그린마일

제가 진정으로 눈물을 흘린영화죠...ㅜ.ㅜ;;

2. 쇼생크탈출

마지막 장면이 아직까지두 생각나는군요..ㅜㅜ 정말 '희망' 이라는 단어가 떠오릅니다...

3.라이언 일병 구하기

분위기를 바꿔서~ 전쟁영화죠... 박진감 넘치는 전투씬... 진주만 폭격씬 보다 더 현실감 있고
멋지답니다...^^;

4.메멘토

메멘토~ 처음볼땐.. 뭔 내용이지? 하였지만 몇번보고 나서 감동받은 영화.. 마지막에 반전 부분도
저에겐 신선한 충격이었습니다^^; 그런데 요즘 메멘토 주인공 가이피어스인가? 암튼 타임머신에
주연을 맡았더군요. 타임머신은 그다지 별로...^^:

5.식스센스

오~ 정말 잼있게(?)가 아니라 무섭게 본 영화죠... 마지막부분에....^-^;

6.엽기적인그녀

이야... 제가 지현누나 팬이고 해서 본영화... 재미없다는 분들도 계시던데 전 굉장히 재미있게
본영화..^^; 이 영화 보구 더욱 지현누나를 좋아하게 되었습니다..

7.선물

이영애... 이정재... 주연의 영화입니다... 정말 이 영화 보고 운 기억이...;;

8.글래디 에디트

전 굉장히 재미있게 봤는데..^^ 아빠가 빌려서 봤어요.

그럼 이제 그만 쓸께요; 막쌍 쓸려니 생각이...^^;
 그러고보니까 여러분들도 다 본 영화 같내요..ㅜㅜ 그래도 안보신분이 있다
면 꼭 보세요.. 후회하지 않을겁니다.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
1 fo르노  
아... 그리고 파이란두..^^; 그럼 전 진짜 가볼께요.''
1 채종국  
엽녀가짱~쇼생크두..
1 조대중  
오~!사람들이 가장평균적으로 좋아하는것을 묶어논거같다 훌륭해요
1 정경훈  
극과 극이네요...
1 바카스  
한번 더보고 싶은 영화만 묶어 놓으셨네..^^
G 최보선  
글래디에이터인데..-_-
1 blue  
음........별건없군여....16년을 더살아주시기바랍니다
1 이성  
후후..
1 홍성남  
그린마일 ..내가 제일 오랫동안 본영화 ㅡㅡ 그린마일 굿이죠^^
1 오세창  
어제 I am Sam 보고 울어떠요...  흑흑.....
1 김만중  
메멘토 추천하고 싶네
1 유병인  
쇼생크 추천하고싶네여.
1 조운  
그린마일 끝내주죠 덧붙어 캐스트어웨이도
1 성경훈  
선물 진짜 눈물 나는 영화죠 ....
1 바라기  
첨엔 좋디만..밑으로 내려갈수록..쓰레기네요..
1 호리~!!  
글래디 에디트는 무슨 영화지여?  글래디 에이터는 아는데..  ㅡㅡㅋ
1 조형선  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^&
1 안정현  
죽은시인의 사회... 굿바이 마이 프랜드 그리고 내가 본 영화중 브레이브하트와 맘먹는 그러한 영화..바로 록키!!!!!!!!!!
1 안정현  
록키는 님이 갓 거름마 할떄 나온 영화에여...하지만 워낙 유명해셔 보셨겠져..
1 한영상  
글래디 에디트?  (-,,-)=b
1 이병일  
  글래디 에디트는...글래디 에이터 패러디 영화인가? ㅡㅡ;
1 박신양  
  16년이라서 그런지 연륜이 적구만..ㅡ.ㅡ