이런 영화두 재미있어요^^5/5

영화이야기

이런 영화두 재미있어요^^5/5

5 황준하 3 3002 11
매트릭스-첨부분을 지루하지만 SF영화로 손꼽히는 영화죠^^

더 락-영화ost도 좋구요~특히나 니콜라스 팬들은 강력추춘

아마겟돈-딥임팩트와 비슷한 스토리로 제작이 됀거 같은데 끝부분이 약간 슬프더군요

할로우맨-이건 그렇게 재미있지는 않지만 투명인간이라는게 획기적이네요

글래디에이터-로마시대배경을 잘다룬 영화에요

딥블루씨-그래픽이 쫌 어설프지만 오랜만에 상어영화 볼만해요

친구-장동건이 칼찌를때가 명장면인 영화죠

파이트클럽-아직 보지 않았지만 소문이 자자하네요

타이타닉-저에게 감동을 일께워준 영화죠

오션스일레븐-라스베가스의 어떤클럽을 터는 영화인데 볼만해요

식스티세컨즈-고급스포츠카를 훕치는영화에요.

미이라시리즈-이집트 전설(?)에 나오는 미이라를 출연시킨 영화에요 1보다 2가 재미있어요

진주만-대채적으로 1부에선 멜로와 2부에선 전쟁을 보여준 영화에요
          제가 알기론 제작비가 젤마니들고 시사회도 전함에서 했데요

셰익스피어인러브-로미오와줄리엣을 쓴 셰익스피어의 사랑이야기인데요
                          "                  "보다 더 재미있어요

블래이드-TV판에서 봤다면 비디오혹은 DVD,Computer로 다시보세요 TV로 보니
              재미있는 부분이 쏙쏙 빠졌네요

스워드피쉬-테러&해킹을 다룬 영화인데요.재미이떠욥

마스크-거의다 보셨겠지만 언제봐도 재미있는것 같네요.짐케리의 코미디와 카메룬디아즈의 섹쉬

오늘은 여기까지 할께요.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 유신홍  
열라 당연히 봤을것을 추천하시는군요..ㅡㅡ;
1 이찬호  
그렇네 ㅡㅡ
1 안정현  
마저..저거 안본사람이 이싸이트에 들어올까여..-.-