한국인이 뽑은 영화!! 500명대상으로

영화이야기

한국인이 뽑은 영화!! 500명대상으로

G 김기덕 25 4114 0
(영화정보&출처:샤이닝샤이닝영화나라)
=======sf영화 추천 순위=======
=======1위-매트릭스==========
=======2위-더원==============
=======3위-블레이드2=========
=======4위-화산고============

+++++++코믹영화 추천 순위++++++
+++++++1위-엽기적인그녀+++++++
+++++++2위-미스터 빈++++++++++
+++++++3위-신라의달밤+++++++++
+++++++4위-반칙왕+++++++++++++

********멜로영화 추천 순위*****
********1위-선 물 *************
********2위-봄날은간다********
********3위-엽기적인그녀******
********4위-시월애************
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
1 폭스 멀더  
더원..........화산고......말도 안돼...ㅠ.ㅠ
1 심재용  
정말 말도 안돼군요.. ㅡㅡ;; 내가 본 최악의 영화에 화산고 더원이 포함돼는데..  - -
1 오영균  
참 난감하네..
1 서상욱  
화산고 정말 재미없져..그라구 봄날은 간다는 갠적인 의견으로 넘 지루했던 영화...
1 이병일  
샤이닝샤이닝영화나라...이곳은 우물안 개구리 일듯...
1 이병일  
500명을 대상으로 조사를 한건지...5명을 대상으로 한건지...
1 이병일  
만약 조사한것이 사실이라면...같은 한국인으로써...기분이 나쁘군요...이 정도 수준밖에 안된다는게...시네스트에 있는분들이 참여했더라면...
1 윤성덕  
흠 말도안돼 화산고 그장에서 보고 울었는데 돈 아까워서,,
1 김성재  
sf영화순위는 매트릭스 빼면 말도안데는거같은뎅 ㅡㅡ;;
1 이상석  
초딩500명 대상이다..ㅡㅡ
1 이병일  
요즘 초등학생도...눈이 상당히 높다는...
1 yaviz  
개인적으로 매트릭스,봄날은간다 빼고 별루~~
1 정우성  
SF부분에 더원,화산고이 어떻게...ㅡㅡ^ 진짜 어설프고 재미도 별루던뎅...
3 에스카  
sf 하면 터미네이터가 빠지군 얘기가 안돼는데...
1 임기정  
너무한당.. 이건 정말 말이 안돼는 그런.. 쩝 .. 정말이상한데요.. 화산고 와 더원 이라니.. 글구 봄날은 간다는 너무 지루하고 재미없었는데.. 저런데 끼여있다니.. 선물은 참괜찮은거 같애요 전 남자지만 다보구 눈물이 다 나더라구용 ㅎ
1 우상민  
선물에 한표~~ 띡..
쓸데없는짓 한거 같네여.....
1 김기똥  
화산고 볼만 하던데 아닌감 ;;
1 이종경  
최악의 영화 뽑은거 구나..
1 백병훈  
솔직히 쫌 너무하네여..^^
1 백병훈  
솔직히 쫌 너무하네여..^^
1 채종국  
화산고 처음에는 좀재밋다쉽더니 거지같은 영화..더원 잼잇는데 잼없다구하는사람이이상
1 짱가  
더원? 내가 이연걸영화 지금껏다봤는데... 최악 작품..
1 박정철  
  더원 시발 영화 미쳤어 미친 더원
G 동한이  
  ㅋㅋ 난 솔직히 매트릭스두 3번봤ㅈㅣ만 볼때마다 참유치하게봔는데 재미는개뿔이 더윈은 안봐서몰겠고 화상고 ㅋㅋ 블레이드 ㅋㅋ 이런게무슨 순위권에진입하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ