감수성을 자극하는 영화 어디 없나요?

영화이야기

감수성을 자극하는 영화 어디 없나요?

1 강진희 6 3123 0
영화광인 친구가 있어서 항상 새로 나온 영화는 거의 빼놓지 않고 보러 다니곤 합니다.
그런데 너무 영화를 많이 봐서 그런지 이젠 첫장면만 보고도  거의 대강의 줄거리가 머리에 떠오르게 되네요.  역시 잘 만들어진 영화임에도 불구하고 저는 별 재미를 못느끼게 된것같아요 ㅜㅜ
오랜만에 집에서 빌리엘리어트란 영화를 보고 눈물 흘렸습니다.
이런 줄거리도 탄탄하고 구성 잘된 가슴 따뜻한 영화 있으면 추천해주세요

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

6 Comments
1 이해욱  
로빙화요 정말 재밋습니다.
1 김영호  
서유기 선린기연이란 영화아시나요? 주성치가 주연입니다. 홍콩영화이고 주성치가 주연이다 보니 형식상은 무협이지만, 이영화를 봐야 진짜로 주성치의 감성연기를 말할수 있을것 같습니다. 중반으로 넘어갈수록 애틋한 기억속으로 빠져드는 기분.....
1 배정호  
위대한유산..감수성을 자극은 아니겟지만 정말 좋습니다..기네스펠트로 랑 에단호크나오죠.. 전 여기서 두 주인공 팬 됐답니다.. 하하하
1 정우성  
천국의아이들...
1 송용호  
아름다운 비행 보세요.재밌음
1 정학진  
October Sky